Zuppa di zucchine e patate

Sta tornando il freddo e così ho sentito subito la voglia di preparami una ricetta gustosa e calda. Con gli ingredienti che avevo a casa, ho preparato questa stupenda zuppa. E’ piaciuta tantissimo a tutta la famiglia.

Ingredienti:

1 cipolla grande
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 gambo di sedano
4 carote
5 pomodori spessi
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio
500 g di patate
1 kg di zucchine

Procedimento:
In una pentola di terracotta  far bollire  dell’acqua (non tantissima, quanto basta per fare una zuppa) , olio, cipolla affettata, aglio,  sedano tagliato a pezzetti, prezzemolo sminuzzato, pomodoro (sia la passata che i pomodori tagliati a cubetti) e sale. Dopo 10 minuti versarvi le patate, quando queste saranno ammorbidite (ma non troppo)  versarvi le carote e le zucchine e continuare così la cottura. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Invitante anche questa 🙂

    Reply
  2. Mmm…
    Con le patate rosse ancorameglio!!!
    kisses

    Reply
  3. l ho buttata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  4. in che senso l’hai buttata Lilla?

    Reply
  5. a me è piaciuta

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti