Zuppa all’aglio

Mangiata l’unica sera trascorsa in Austria e litigata tra me e pestifera fino all’ultimo cucchiaio!
Ingredienti:
500 ml di latte di soia neutro
1 testa intera di aglio
125 g di yogurt di soia al naturale
2 finocchi
2 zucchine
1 cipolla
olio evo qb

Procedimento:
Ho pulito tutte le verdure scartando il minimo indispensabile (ho tagliato a pezzettini piccoli piccoli il finocchio, così da avere pochi filamenti con la mixata finale) poi ho pulito e pelato le zucchine (solo per non rovinare l’effetto bianco candido della zuppa originale) e tagliato tutto a pezzettoni. Mettiamo in pentola a pressione, aggiungiamo il latte e tutto l’aglio. Lasciamo cuocere 20 minuti dal fischio mettendo il fuoco al minimo. Quando è trascorso il tempo necessario ad aprire la pentola a pressione mixiamo con il frullatore ad immersione, aggiungiamo il sale, se gradito, e lo yogurt sempre frullando, così viene tutto omogeneo. Servite con un filo di olio evo o qualsiasi altro di vostro gradimento e magari metteteci qualche crostino tagliato a dadini minuscoli, proprio come fanno in Austria. Nella versione originale non ci sono né i finocchi né la zucchina, ma ci mettono un sacco di panna montanta. Io ho solo cercato di renderla più veg e più buona e sana. A noi  l’aglio piace tantissimo e questa zuppa ci rende felici anche se possiamo tenere lontano i vampiri!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Chiedo scusa….volevo posticipare la ricetta ma ho sbagliato qualcosa…

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  2. Gnamy,aglio e cipolla = amore (per me)

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  3. Solo il nome del piatto mi ha fatto andare in estasi. Da fare il prima possibile

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  4. Ora che da noi sta arrivando il freddo si parte con le zuppe!! 😀 questa sicuramente la proveremo!!

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  5. aglio bontà divina

    bless and love!

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  6. Woooooooow 😯 !!! E’ proprio uno dei piatti che adoro, mio tesoro 🙂 😀 😛 !!!
    Smacksmack :* :* :*

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  7. Ma che buonaaaaaaa, da provare assolutamente. Fantastica 😀

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  8. MMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHH da provare grazie!!

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