Zucca e patate pasticciate

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Ingredienti:
800 g di zucca gialla
4 patate
2 cipolle a fettine
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di rosmarino tritato
4 cucchiai di lievito alimentare,
sale, pepe qb
2 cucchiaini di dado vegetale autoprodotto
1 foglio di pane carasau

Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti la zucca e le patate, metterle in una teglia con l’olio evo, poi aggiungere il cumino, il rosmarino, la cipolla, il lievito, il dado, il sale, il pepe e mettere in forno a 200° per 35 minuti. Mettere il pane carasau un un piatto da portata e versare sopra le verdure cotte.

P.S.:
Ho cotto le verdure nel fornetto estense… per chi non lo conosce e un fornetto che cuoce sul fornello… io lo adoro.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. il fornito estense qui da noi è anche chiamato “al furnet cu’n l’oc’ ” (il fornetto con l’occhio)

    bless and love!

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  2. semplice ma sicuramente ottimo

    Reply
  3. Io ho la pentola forno dove cuocio sul fornello torte, pizze ed altro ancora 😉 ! Non so se il fornetto estense sia la stessa cosa… 🙄
    Comunque complimenti perché questo piatto mi piace da matti!!! 😆 😆 😆

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  4. questa cosa del fornetto estense mi salva veramente alla grandissima !
    Il mese scorso mi si è fulminato il forno della cucina a gas e, temo, di doverne ricomperare una nuova nonostante tutto il resto funzioni .. considerando che non cucino cose complicate quella del fornetto estense mi sembra la soluzione migliore !! (mi mancano le lasagne al forno in modo terrificante, è la mia pietanza invernale favorita 😀 )

    Grazie per la dritta !!!

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  5. Anche io ce l’ho ed è stato un grande acquisto!

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  6. Si è un grande aiuto in cucina a me piace molto usarlo,si Luca si chiama fornetto con l occhio, nel mio ci stanno due teglie….

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