A dieta? Si, ma con gusto 🙂 Zucca al vapore con mousse di mozzarisella (made in home).
Ingredienti:
500 g circa di zucca
150 g circa di mozzarisella (made in home)
1 cucchiaio di panna di soia
semi di papavero qb
noce moscata
zenzero
olio evo
sale qb
Procedimento:
Tagliare la zucca a cubi grossolani, insaporirla con sale e zenzero, procedere con la cottura a vapore. Nel frattempo in una ciotolina unite la mozzarisella (trasformata in spalmabile), alla panna di soia, aggiungete un filo di olio evo, un pizzico di sale e uno di zenzero. Amalgamate il tutto con l’aiuto di una forchetta. Riponete il composto in frigo e lasciate riposare. Una volta cotta la zucca, fatela raffreddare per poi schiacciarla con una forchetta e insaporirla con noce moscata e zenzero, ottenendo un composto omogeneo. A questo punto, mettete una formina o un coppapasta al centro di un piatto è formate il vostro tortino con la purea di zucca, sopra adagiate 2 cucchiai colmi di mousse di mozzarisella. Togliete lo stampo e guarnite con i semi di papavero.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima!! Ma l’hai fatta tu la mozzarisella? 😀
La classe! Come la fai la mozzarisella?
Che piatto da cheffinaaaaa!!!! Gnam!!! 🙂
Ora che arriva la zucca anche noi ci sbizzarriremo con mille ricette 😛 questa che proponi tu è un’idea fantastica, la dobbiamo provareee!! 🙂