Zucca con mousse

A dieta? Si, ma con gusto 🙂 Zucca al vapore con mousse di mozzarisella (made in home).
zuccaIngredienti:
500 g circa di zucca
150 g circa di mozzarisella (made in home)
1 cucchiaio di panna di soia
semi di papavero qb
noce moscata
zenzero
olio evo
sale qb

Procedimento:
Tagliare la zucca a cubi grossolani, insaporirla con sale e zenzero, procedere con la cottura a vapore. Nel frattempo in una ciotolina unite la mozzarisella (trasformata in spalmabile), alla panna di soia, aggiungete un filo di olio evo, un pizzico di sale e uno di zenzero. Amalgamate il tutto con l’aiuto di una forchetta. Riponete il composto in frigo e lasciate riposare. Una volta cotta la zucca, fatela raffreddare per poi schiacciarla con una forchetta e insaporirla con noce moscata e zenzero, ottenendo un composto omogeneo. A questo punto, mettete una formina o un coppapasta al centro di un piatto è formate il vostro tortino con la purea di zucca, sopra adagiate 2 cucchiai colmi di mousse di mozzarisella. Togliete lo stampo e guarnite con i semi di papavero.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima!! Ma l’hai fatta tu la mozzarisella? 😀

    Reply
  2. La classe! Come la fai la mozzarisella?

    Reply
  3. Che piatto da cheffinaaaaa!!!! Gnam!!! 🙂

    Reply
  4. Ora che arriva la zucca anche noi ci sbizzarriremo con mille ricette 😛 questa che proponi tu è un’idea fantastica, la dobbiamo provareee!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti