‘Yogurt’ di avocado

Ehi ciao a tutti!!! Ecco la nuova ricetta consigliatami da un mio amico brasiliano che è moooolto buona! 😀 Adesso ho gli esami di maturità (speriamo bene!!!) quindi vi seguo meno, ma vi seguo!!!! :mrgreen: Passiamo alla ricettuola… 🙂
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Ingredienti:
1 avocado
4 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio
2-3 cucchiai di latte di riso (o quello vegetale che preferite)

Procedimento:
Bè in effetti moooolto difficile… mettere gli ingredienti nel minipimer o nel mixer o frullare fino a che non diventerà bello liscio. La quantità del latte la decidete al momento e secondo i vostri gusti se vi piace più o meno denso, per dolcificare potete mettere anche un dolcificante, ma non so come venga, provate e poi mi fare sapere… per la prima volta che l’ho fatto, l’ho fatto il più possibile come l’originale , ma ovviamente mettendo solo ingredienti crutely-free. Provate e fatemi sapere, è super buono con tutti i benefici che apporta l’avocado con i suoi grassi insaturi Omega-3 e in grado di stimolare il colesterolo ”buono” a discapito del cattivo, con vitamina A ed E. Inoltre contiene vitamina D, che aiuta l’assorbimento di calcio e fosforo aiutando ad avere ossa e denti più sani e resistenti contro osteoporosi. La sua qualità spirituale è quella della buona memoria. Buon “yogurt avocadoso” a tutti e fatemi sapere se vi piace :D.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ahah anche io ho gli esami!! 🙂 In bocca al lupo 😉
    Cmq…mmh yogurt interessante!!! Proverò, thanks!

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  2. Adoro l’avocado, sicuramente questo “yogurt” è una delizia!! 🙂

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  3. Uh buono!! Proverò a farlo anche con altra frutta. Con l’anguria magari..chissà come sarà! 🙂
    Posso chiedervi una cosa? Dopo aver inserito la mia prima ricetta mi sono un po’ persa causa lavoro (ho continuato a seguirvi ma non a pubblicare ricette). Mi dite come si fa? -.-‘

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  4. Io sono ‘drogata’ di avocado! Minimo lo mangio 1 volta a settimana, quest’idea è ottima per una colazione alternativa!

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  5. We lo consiglio vivamente!!!Robbina non so come ti possa venire con l’anguria dato che è molto acquosa però facci sapere…per le ricette devi collegarti devi andare in basso a destra poi arrivi nel tuo profilo a sinistra c’è scritto artocoli> e agguingi articolo…ecco fato 😉

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  6. fantastico *____*
    ..ah e in bocca al lupo per la maturità..anche io la sto facendo 😉

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  7. Mai mangiato l’avocado dolce, ma sono una golosisssssima di guacamole quindi sicuramente la tua ricettina va provata! 🙂 Anche tu toscana? Baci!

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  8. Uahuu che cosa vedo! 😯 A me un avocado, subito !!!

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  9. Giulia e Porridge crepi il lupo in maniera simbolica ovviamente e in bocca al lupo anche a voi!!
    Boysdontcry: si si anche io sono toscana vivo in provincia di Siena a Montepulciano tu invece ??
    Grazie a tutti!! :mrgreen: 😀 😆

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  10. anche io frullo sempre l’avocado con il latte di riso.. azzeccatissimo! però non lo avevo mai dolcificato, piuttosto lo usavo come condimento per l’orzo o meglio di tutto per il riso venere.. proverò! Grazie 🙂

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  11. vorrei tanto riuscire a mangiare l’avocado ma proprio non ci riesco:( mi dà la nausea in maniera spropositata 🙁 qualcuno ha qualke idea per coprirne il sapore o perlomeno cambiarlo associandolo ad un altro frutto?? eppure fà così bene….

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  12. …prova a usarlo come burro ci sono alcune ricette per farci i browins come questi:
    http://www.cuochettainpuntadipiedi.com/2013/05/brownies-vegan-ca-va-sans-dire.html
    fammi sapere coem va… 🙂

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  13. monica cappellini 3 Agosto 2013, 18:11

    preferisco saltao alla guacamole
    avocado é straordinario anke aperto e con limone e sale
    stop
    ancora piu’ semplice no?

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  14. …si si puoi farlo come vuoi :/ …se non ti piace dolce , il mio amico Brasiliano mi ha detto che in brasile per merenda lo aprono a metà e ci mettono lo zucchero …una bomba!!! 😀 ahahah

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  15. L’ho appena fatta ed è venuta veramente buonissima!
    Al posto dello zucchero io ho sostituito 2 cucchiai di miele ed è venuto un centrifugato davvero ottimo 🙂

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  16. Ciao Denise,
    ti ricordo che il miele non è un alimento vegano. Ti suggerisco, al proposito, la lettura di questo articolo http://www.promiseland.it/2001/02/21/vegani-miele-e-api/

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  17. Io non riesco a utilizzare l’avocado senza che poi si ossidi e si annerisca….ho provato anche a farmi l gelato ma niente da fare…come si fa?

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  18. L’ho letta solo adesso, e ne approfitto per aggiungere la mia,quasi simile (io non ho la macchina fotografica). Un avocado maturo giusto, e mezzo litro di latte di mandorle…. non c’è bisogno di zucchero, niente, e la proporzione è quella. Una delizia di crema, che si può accompagnare con biscottini , di quei tondi friabili, alle mandorle….

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