Violet vanilla


Ingredienti:
2 pere Abate
1 cucchiaino di polvere di vaniglia raw del Madagascar
1 spolverata di cannella in polvere
1 cucchiaino abbondante di farina di mais viola (raw)
latte di mandorla e acqua in egual misura (qb)
bacche goji (guarnizione)
cocco in scaglie (guarnizione)

Procedimento:
Frullate il tutto sino ad ottenere una consistenza cremosa e decorate a piacere. 🙂

Considerazioni:
La vaniglia utilizzata per questo frullato è profumatissima e molto aromatica. La farina di mais viola invece è ricchissima di antiossidanti, ne contiene molti di più che i mirtilli. Ha un sapore neutro che ben si sposa quando non volete dare un tocco di colore ai vostri piatti, senza alterarne il sapore. Enjoy!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che spettacolo…non sapevo dell’esistenza della metà degli ingredienti 😀 ma tu dove li reperisci??

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  2. Che bello leonora! Mi mancavi….
    Baci

    Fede

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  3. la farina di mais viola? caspita mai mai mai sentita! complimenti per la ricetta, me ne mandi una coppetta? 😛

    Reply
  4. Meraviglia!!! Senti dove trovi la vaniglia cruda? Io non riesco a trovare niente che mi soddisfi a pieno…

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  5. Grazie mille raga!!! Mi dispiace di essere presente a singhiozzi!
    @Cassiopea e Rossella: Grazie ragazze!!! Ho preso tutto da internet
    http://www.cacaopuro.com/
    La vaniglia ha davvero un ottimo profumo e sembra dolciastra.
    A differenza di quelle altre che sembrano quasi alcoliche.
    @aFederica: Grazie… sei davvero gentile!!! 🙂
    @Micky78: Grazie!!! 😉
    @AlexUK e MirtillaV: Si proprio Viola… ve ne manderei volentieri una coppetta appena frullata!!!
    @Romina: Grazie!!!

    Reply
  6. Mi mancavano le tue creazioni artistiche…frullato ottimo!!!Ma la farina di mais viola non l’ho mai sentita!!!!

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  7. Grazie Pamy!!! Ha un sacco di proprietà! Io l’ho presa perchè ero curiosa e soprattutto per il colore!!! 😉

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  8. come definirlo… esotico… ricercatissimo… cosmopolita…
    chiudere gli occhi e sognare di sorseggiarlo davanti a cieli dai colori brillanti, a profumi inconsueti, a musica inebriante!
    Grazie Leo per questi piacevoli minuti di visualizzazione vacanziera
    : – )

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  9. Alberto… sei un poeta!!! Mi hai fatto sentire in vacanza!!! 🙂

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  10. bella ricetta, brava leo, e grazie! 🙂

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  11. incantevole e ricercata ricetta…e poi ho letto meraviglie di queste bacche goji ma è la prima volta che le vedo in una ricetta 🙂 🙂

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  12. Ma si, andiamo tutti in vacanza su un isola tropicale a gustarci questa delizia 😉

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