Verza con olive


Le olive sono quelle che prepara la mia nonna, con di olio e aceto e sono deliziose!!

Ingredienti:
1/2 verza affettata
1 cipolla affettata
olive sott’aceto
1 peperoncino
olio

Procedimento:
In una padella capiente si mettono tutti gli ingredienti e si porta a cottura con l’aggiunta di pochissima acqua, la verza deve quasi tostare, in 10 min. il tutto è pronto da gustare a piacimento.

  1. Che bella!!! e sembra proprio buona!! tra l’altro nel mio frigo c’è una bella verza da consumare… solo che non ho le olive sott’aceto 🙁 noi le facciamo sottosale, potrebbero andare bene comunque? magari aggiungo io un goccino di aceto al tutto?

  2. Proverò, sembra buonissima ed io adoro la verza! 😀

  3. la verza cotta cosi io l’adoro …ora devo provare con le olive ….slurp

  4. …Mi serviva giusto un’idea per cena…
    e questa e’ perfetta – ed ho tutto!
    Grazie:))

  5. a me date tutto prima della cottura 😀
    trooooppooooooo buooooonooooooo!!!!!!
    sluuurp!!!

  6. Che belle le tue foto, Barbara 😛 …proprio come tutte le tue ricette 😉

  7. Fantastica!!!! Che meraviglia il piatto ancora fumante!!!! 😉

  8. non ho le olive sott’aceto ma me la segno!

  9. con 2 semplici ingredienti sei riuscita a fare comunque una bellissima presentazione..oltre che buona ovviamente!! 🙂

  10. molto molto interessante, brava! questa la faccio, ho un sacco di verza in frigo 😉

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti