Aggiungo la mia versione alle numerose ricette del genere. Amo le vellutate e credo questa è la mia preferita. Sia per la consistenza sia per il colore e sapore…Ingredienti:
piselli secchi qb
patate qb
porro
acqua
sale, pepe bianco
erba cipollina
olio evo
Procedimento:
Soffriggere leggermente i porri tagliati a pezzetti. Aggiungere le patate, piselli secchi e acqua. Aggiustare di sale. Bollire per circa 30 minuti e poi frullare il tutto e pepare. A me piace molto il pepe quindi ci vado pesante. Insomma lo devo sentire. Aromatizzare con erba cipollina e una vellutata fumante e piccante è pronta.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembra gustosissima!! 😀 Purtroppo non posso mangiare le solanacee… mi sa che sostituirò le patate con…farina di tapioca? Che ne dici? Graize 😀
beh il pepe con i piselli è idilliaco
bless and love!
*-* mi sa che appena la proveremo diventerà anche la nostra preferita!!! 😀 anzi la mia lo è già, solo a vederla!! Amo i piselli…colore, sapore, forma…tutto proprio!! Mi nutrirei solo di loro..ahah! 😆
Terri non saprei, l’ho sempra fatta così. Tu prova 😉
Splendida! :-)))
Terri, fossi in te aggiungerei una carota frullata cotta e 1 cucchiaio di amido di mais 😀
Buonissima. Io la faccio uguale uguale. Ci aggiungo solo due C di farina per addensarla di più 😀