Veg sacher

Eccomi tornata con la ricetta di uno dei miei dolci preferiti e spero che diventerà anche il vostro! Iniziamo con gli ingredienti.

Ingredienti:
200 gr di farina autolievitante
200 gr di latte di soia
140 gr di zucchero
150 gr di margarina veg
170 gr di cioccolato fondente

Ingredienti per la copertura:
100 gr di cioccolato fondente
70 gr di zucchero
marmellata di albicocca a volontà!

Procedimento:
Sciogliete a bagno maria i 170 gr di cioccolato fondente.
Intanto unite la margarina ammorbidita con metà dello zucchero, amalgamate bene fino a che non otterrete una cremina omogenea.
Poi unite poco alla volta il cioccolato fuso, l’altra metà dello zucchero, farina e latte di soia.
Mescolate e versate in una teglia precedentemente unta da margarina.
Infornate a 180° per circa 40 minuti…controllate ogni tanto, sempre meglio evitare di bruciare il nostro dolce!Togliere dal forno la nostra torta una volta pronta e lasciar raffreddare.
Intanto prepariamo la copertura.
Far sciogliere lo zucchero con un pò d’acqua e aggiungere i 100 gr di cioccolato fondente precedentemente grattuggiato a scaglie. Rimettere per qualche minuto sul fuoco e poi spalmare sulla superfecie della torta. Con questi quantitativi la nostra torta verrà alta circa 8 cm quindi la marmellata di albicocca potete spalmarla sulla superficie della torta prima di spalmare il nostro cioccolato fuso.
Lasciate raffreddare e piu tardi mangiatela con gusto!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ altissima! E super cioccolatosa 😉 E come siamo golosi noi di Veganblog 😉

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  2. Meravigliosa! e bentornata!!!!

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  3. buonoo..questo va assolutamente provato!

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  4. Non ho mai fatto una sacher, ma i miei uomini credo che apprezzerebbero 😀

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  5. Meraviglia..pttima per una domenica uggiosa..come scusa per coccolarci no!? 😛
    è la mia torta preferita!!

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  6. Mamma mia che spettacolo!!!
    Questa è una bomba!!!
    che voglia!!!

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  7. Non ho paroleee!! E’ MERAVIGLIOSA!

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  8. dovete provarla!il giorno dopo è ancora più buona! 🙂

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  9. Che bomba di goduriosità… 😉

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  10. M E R A V I G L I O S A. Grazie di aver veganizzato questa
    ricetta. 😉

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  11. ciao!concordo con Xuxa: grazie per la veganizzazione di una torta mitica e troppo buona di cui sono sempre stata golosa.
    volevo chiederti: solita cosa se al posto della farina autolievitante metto farina normale? però poi quanto lievito per dolci devo mettere?una bustina? non amo molto usare le farine autolievitanti, ne ho pessimi ricordie preferisco sempre ‘vedere’ il lievito e mettercelo io 😉

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  12. @Lara: scusa per il ritardo della risposta 🙂 ….in genere io uso quella autolievitante perchè mi trovo meglio con il tipo di impasto che mi viene…però in genere per 200 gr di farina una bustina credo vada bene.. 🙂

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