Veg-cake ai frutti di bosco

20160918_1207311Ingredienti per la base (per 4 barattoli):
75 g di biscotti vegan al farro e cioccolato
25 g di fiocchi di avena integrale
25 g di orzo soffiato
30 g di olio evo

Ingredienti per la farcitura:
200 g di kinugoshi tofu (silken tofu)
100 g di yogurt di soia ai frutti di bosco
5 cucchiai di malto di orzo
1 cucchiaino raso di agar agar in polvere

Ingredienti per la salsina:
150 g di frutti di bosco freschi (lamponi, more e mirtilli)
2 cucchiai di succo di uva

Procedimento:
Frullare gli ingredienti della base e premerli sul fondo di 4 barattolini di vetro. Mettere in frigo a riposare. Sciogliere l’agar agar con il silken tofu e lo yogurt in una casseruola poi mettere sul fuoco e bollire per 5 minuti. Aggiungere anche il malto quando inizia a bollire. Versare la farcia sopra la base di biscotto e rimettere in frigo per almeno 1/2 ora. Nel frattempo saltare i frutti di bosco in padella con 2 cuccchiai di succo d’uva e lasciar raffreddare. Guarnire le veg-cakes con questa meraviglia di frutti gelatinosi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Vegmammaincucina, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Donatella Buratti 20 Settembre 2016, 15:29

    Un esordio di gran classe! Benvenuta.

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  3. Benvenuta! Golosissima la tua ricetta 🙂

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  4. benvenuta! ricetta veramente slurposa 🙂

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  5. Benvenuta fra noi e complimenti per la tua prima ricetta: una golosità da non perdere!!! 😉 😉 ;-D

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  6. Accipicchia che new entry coi fiocchi!

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  7. Tra l’altro hai un blog davvero interessante. Complimenti. Anch’io sono mamma e non sempre riesco a cucinare piatti allettanti per la mia bimba: proverò alcune delle tue ricette.

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  8. Benvenuta e complimenti per questa goloseria!

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  9. Vegmammaincucina 20 Settembre 2016, 18:44

    Grazie per la calorosa accoglienza. Da tutti voi posso solo imparare.. siete davvero bravi

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  10. ben arrivata

    bless and love!

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  11. <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 Woooow!

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  12. Benvenutissima????????la tua ricetta è spaziale!! È geniale per l’ idea dell’utilizzo del silken tofu???

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  13. Benvenuta! E complimenti per la prima super ricetta!

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  14. Benvenuta Chiara… a te e a questa tua dolce tentazione… 🙂
    Ho svolazzato qua e là sul tuo blog… mi piace molto…
    Complimenti! 😉

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