Buon 2° VeganFest a tutti!!!!!!
Quest’anno niente “torta Red”, quest’anno ho fatto questa torta simbolicamente per tutto il VeganFest e per chi in questi giorni si sta dando da fare per la riuscita di questo evento. Non potendo dividerla con tutti voi questa torta verrà “consumata” tra pochi intimi tra cui Renata e Sauro… Mi spiace non poterla dividerla con tutti voi però state sicuri che mentre la mangerò sarete tutti nel mio cuore…
Ingredienti:
300 g di farina
200 g di zucchero di canna
300 g di budino al cioccolato Valsoja
1 bustina di lievito
1 tazzina di olio evo
fialetta al rum
latte di soja qb
Procedimento:
Come sempre ho setacciato la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola, quindi ho aggiunto l’olio e il budino al cioccolato amalgamando bene il tutto. Il latte l’ho aggiunto poco alla volta fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ho aggiunto la fialetta al rum e infine ho versato l’impasto nel mio nuovo stampo comperato per l’occasione ed ho infornato a 180° per 40 minuti con forno ventilato, a cottura ultimata ho lasciato raffreddare la torta nel forno lasciando un piccolo spiraglio.
P.S. per Nello:
Oggi pensavo di conoscere anche te oltre gli altri veg-chef presenti e invece Renata mi ha detto che arriverai lunedì… Vorrà dire che lunedì tornerò al VeganFest appositamente per conoscere te! Allora ragazzi io parto…. il VeganFest mi aspetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un grossissimo bacio a tutti quelli che mi leggeranno…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma è stupenda!!!
Buon Veganfest! 🙂
Il budido nella torta!!!??splendida!!!buon veganfest!!
Ciao carssima Antonella!!! 😛
…eh sì, con mio immenso dispiacere ho dovuto slittare all’ultimo momento il mio arrivo, che sarà rimandato a lunedì 🙁 Qui a Salerno, nel centro storico, c’è in corso una fiera “inaspettata” : http://www.fieracrocifissosalerno.it/ alla quale parteciperemo con uno spazio nostro, e in cui venderemo articoli del nostro chiosco 😛
Ci sono stato male perchè ci tenevo esserci dal primo momento 🙁 …ma nessun male vien per nuocere, infatti ho coinvolto un mio cugino onnivoro, il quale, potendosi concedere qualche giorno di ferie dal suo lavoro, ha approfittato del 1° Maggio ed ha voluto aggregarsi al viaggio per venire al Veganfest 😛
Mi spiace per chi (come te) arriva e non mi trova, ma lunedì ci sarò, cascasse il mondo! 😛 Stamattina abbiamo fatto pure i biglietti del treno…
Cara Antonella, dimenticavo: la tua torta è STUPENDA! *_____*
…allora ci vediamo lunedì 😛 …facendo i calcoli del tempo del viaggio, dovrei giungere a Seravezza nel primo pomeriggio!!!!! 😛
Ora scappo, fino a domani serà non avrò un attimo di tregua con la fiera, quindi colgo anche l’occasione per mandare un bacione a tutti gli amici chef!!!!!! 😛
Buon sabato, e buon veganfest a coloro che sono già lì 😉
Che brava!! 😀 buon veganfest a tutti 😉
Buon Veganfest! Noi vi seguiamo col cuore!
Buon Veganfest! E grazie per il pensiero.
Beh conservatemene un pezzo che domani arrivo anche io! 🙂
Questa torta è perfetta! Buon VeganFest a tutti 😀
Di rientro ora dal VeganFest. Giornata splendida, tanto sole e tanta gente….Ragazzi la mia torta è stata assaggiata anche da Chicco Coria e ha detto che era BUONA!!!! Sicuramente è stato molto “gentile” nel suo giudizio, però gli altri che erano seduti al mio tavolo hanno concordato con lui….
Un bacio a tutti….
Il budino? Ma sei un genio!! E ci credo che il grande maestro Chicco Coria abbia approvato!! peccato non essere lì con te 😀
ottima torta, poi per un’occasione così non poteva essere che buonissima!
ma ero nel tuo cuore mentre ti pappavi la torta???? 😆
“non tutti i mali vengono per nuocere” …ehm, era questo il proverbio che volevo scrivere oggi 😆 😆
Ciao Antonella, a presto 😉
Bella da vedere… e mi sà mi sà che è pure buona 😀
Scusa, per budino intendi la polvere oppure lo fai con il latte (riso o soia) e poi lo aggiungi. E’ una domanda sciocca, perdonami, ma mi interessa. Fra l’altro non ho mai visto questo budino Valsoia, forse per questo non ho capito.Ciao.
Uh!Da fare domani, assolutamente!
Sono nuova nello scrivervi ma vi seguo ormai da un po’. Piacere 🙂
Questa torta e’ da paura!!!!! Ciao antonella 😀 un bacione 🙂
Federica 🙂
@Laura: x budino intendo proprio il budino già pronto della Valsoia.
@Nello: allora ci vediamo domani, conto di essere lì x cena (con Renata)….
Va benissimo 😛 …vengoooooooooo
STUPENDA, anche la presentazione
Bellissima torta. Chissà che buona. Buon veganfest a tutti. Io
purtroppo non posso venire.
wooooooooooooooooooooooooow!!!!!! Che bella!!!!!
che bella la decorazione sopra la torta,è perfetta!l’anno prossimo il veganfest non me lo toglie nessuno…
Ciao! Ieri ho fatto questa tua torta. Di gusto buonissima, davvero. Ma mi è venuta un po’ “gommosa” e non riesco a capire come mai. Mistero 🙂
Ciao Robbina, nn so come mai la tua torta sia venuta un pò “gommosa”, forse doveva cuocere ancora un pò….
Bellissima e Buonissima… e quest’anno .. per settembre.. che ci preparerai??:-)