Tutto in rosa e 100

Ho le lacrime nelle occhi, ma non solo perchè oggi è il mio compleanno ma sono felice anche di aver raggiunto la 100esima ricetta. Per me sembrava impossibile poter postare delle ricette vegani ma alla fine sono riuscita. Sono stra felice.  E continuerò con altre 100, 200, ecc. :mrgreen: Grazie a tutti che mi saluteranno. Baci a tutti voi carissimi chef.

Ingredienti (per 4 persone):
200 ml di besciamella vegana
2 zucchine
150 g di ricotta vegana
sale
1 pizzico di noce moscata
8 crespelle vegan autoprodotte
1 barbabietola piccola
1 cipolla

Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. In una pentola mettete 1 filo d’olio e la cipolla tagliata a piccoli pezzi, mettete la zucchina grattugiata e lasciate cucinare a fuoco dolce  finchè saranno morbide, ma senza aggiunta d’acqua soltanto con la loro acqua. Unite la besciamella, la ricotta, il sale, la noce moscata; mescolate e regolate di sale. Quando fatte le vostre crespelle aggiungete la barbabietola per dare il colore rosa. Spalmate il composto di zucchine nelle crespelle, poi arrotolateli delicatamente. Servite. E sotto vedete nella foto il budino anche quello rosa ma non fatto con la barbabietola e che ho fatto oggi per il dessert.

Il Punto:
Nell budino non c’è niente di particolare soltanto le fragole per dare il colore rosa e sopra ho messo alcuni ciliegie.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Congratulazioni per la tua 100esima ricetta 😉 E, naturalmente: BUON COMPLEANNO!!!
    Queste crespelle hanno un colore davvero accattivante e trovo che, ehm…assomiglino molto a delle fette di prosciutto 🙄 Secondo me trarrebbero in inganno qualsiasi onnivoro 😀

    Reply
  2. Belle le crespelle rosa! Doppi auguri per il compleanno e per le 100 ricette 😀

    Reply
  3. allora era questa la ricetta rosa!! supercarine queste crespelle 🙂
    moltissimi auguri x il compleanno e x la centesima ricetta! ovviamente aspettiamo le seconde 100…

    Reply
  4. Augurissimi per il compleanno e per la 100esima ricetta !! 😀
    Che carino un menù tutto rosa !! Le crespelle mi attirano parecchio 😉

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  5. ciao cara.auguri di cuore e continia a postare le tue splendide ricette.un abbraccio

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  6. FlowerPower: Grazie cara. Si, è vero, sembrano fette di prosciutto. EH!EH!EH! :mrgreen: Ma i nostri maialini sono felice e contenti e soprattutto liberi.
    Gala: Grazie.
    DarmaSin: Grazie e sicuramente arriveranno altre 100.
    Hobbit91: Grazie.
    ValentinaC: Grazie cara. Un abbraccio anche a te.

    Reply
  7. Pinkie Party!
    bellissime le crepe sono veramente spettacolari!
    auguri per il compleanno e per altre 1000 ricette 😉

    Reply
  8. parabens pra voce^, parabens pra voce^, parabens querida Xuxa, parabens pra voce^!!!!!!!!

    Reply
  9. Heiii!!! AUGURIIII DI BUON COMPLEANNO!! e SUPER COMPLIMENTI PER IL TRAGUARDO DELLE 100 RICETTE!!! io per ora sono a quota…3 🙂 ahahah !!! Complimenti x questa ricetta! Appena ho visto la foto, giuro, mi sembravano delle fette di prosciutto O.O (ma sapevo che non poteva essere così)..allora ho pensato alla barbabietola..e ci ho azzeccato 😉 Sembrano gustosissime! Brava!!!

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  10. Buon compleanno Xuxa…e complimentissimi per le 100 ricette 😀 mi raccomando, ne aspetto almeno altre 100 per il prossimo anno :mrgreen:
    bellissimo il tuo pranzo tutto rosa.. ma lo sai che a prima vista le crespelle mi erano sembrate fette di affettato? infatti mi aspettavo la ricetta di un affettato veg 😆 il budino è bellissimo!!

    Reply
  11. Tantissimi auguri!!!Buonissime le tue ricette 🙂

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  12. Augurissimi Xuxa!!! Questo 100 è un 100 e lode perchè la tua ricetta è spettacolare!! E come spessissimo succede gli ingredienti che usi sono perfetti per me :D…e allora mi auguro/ ti auguro 100 di questi giorni e 100 di queste ricette 😀 😀

    Reply
  13. Complimenti Xuxa e sopratutto buon compleanno, continua a deliziarci con le tue rictta di cui ho già fatto uso. Dalla foto inizialmente pensavo fossero fette di prosciutto, le hai cammuffate proprio bene. La centesima ricetta è veramente doc !!

    Reply
  14. ciao xuxa!!! 😀 complimenti per il traguardo raggiunto e super auguri di buon compleanno!!!!!! un bacio e un abbraccio affettuoso! 😀

    Federica :-***************

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  15. ah! le crespelle sono fantastiche!! buon festeggiamento 😉

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  16. Auguri!!

    Reply
  17. MirtillaV: Grazie carissima. Baci.
    elisabetta: Obrigada.
    Eli90,Cassiopea,Barbarachef: Grazie.
    Terri,Olivotta. Grazie carissimi. 😳
    aFedericaGif,Raffaella: Grazie a voi.

    Reply
  18. Bellissima – e buonissima – ricetta!!!
    Auguroni Xuxa!!!

    Reply
  19. Tanti Auguri e complimenti per tutte le ricette postate!

    Reply
  20. SamWhity,Cristina: Grazie.
    aFedericaGif: 😀 😀 😀

    Reply
  21. buon compleanno carissima!!!!
    bellissime tutte le tue ricette, questa poi è tenerissima 🙂
    hai portato tantissime bontà e tanta tanta allegria con le tue belle ricette e spero ne portarai ancora tantissima!!!

    Reply
  22. cris: Grazie cara. Sei molto gentile. 😀

    Reply
  23. Meraviglia!!! Tantissimi auguri 😀

    Reply
  24. Ciao Xuxa… tanti auguri! E complimenti!

    Reply
  25. Pippi: Ciao carissima. Grazie. Baci.

    Reply
  26. *_______________________________* rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!! oddio, voglio quel budinozzoooooo!!! è trooooppo dolce!!!!!!
    tanti auguri e complimentissimi!!!
    (attendo le ricette tipiche…)

    Reply
  27. Tanti auguri a te…tanti auguri a teeee…. Buona la tua ricetta nr 100!! Complimenti. 😉

    Reply
  28. brava Xuxa! in un primo momento ho capito che compivi 100 anni 😀 poi ho letto meglio…! 😀 che dire? cento di questi giorni!

    Reply
  29. Vika,Polyhedral,Luu: Grazie ragazze.

    Reply
  30. augurissimi per tutto, ricette, compleanno e quello che di bello vuoi! ^_^

    Reply
  31. 1000 auguri!!anche se in ritardo di qualche minuto! complimenti per la tua 100esima ricetta! quando diventerò anch’io vegchef spero di avere la costanza, la fantasia, insomma la bravura che hai tu! 😀 questa ricetta poi è strepitosa, dalla foto sempra rostbeef..fa un po’ impressione ma di sicuro successo e inganna-onnivoro!!BRAVAAAAAAA kiss

    Reply
  32. Vicky: Grazie.
    Mari87: Grazie. Ma tutti voi siete bravissimi. Si, sembra un affettato però non lo è, ma una crepe meravigliosa, diversa non soltanto nell colore ma come gusto. 😀

    Reply
  33. Tanti auguri cara Xuxa!!! Per il tuo compleanno, anche se sono in ritardo, e per le tue bellissime ricette! Ti auguro tutto il meglio del mondo, e di continuare a pubblicare ricette con tanto amore e fantasia, come hai fatto finora! Un abbraccio 🙂 🙂 🙂

    Reply
  34. rossella: Grazie carissima. Gli auguri non sono mai in ritardo.
    Baci. 😉

    Reply
  35. Oh, io ti amo! Sono bellissime e sembrano buonissime!
    Augurissimi!

    Reply
  36. Ope: EH!EH!EH! :mrgreen: Grazie.

    Reply
  37. Che meraviglia, sia le crepes che il dolce!!! Tanti auguri per tutte le ricette e anche per il compleanno (anche se sono un pò in ritardo) 🙂

    Reply
  38. Aliing87: Grazie carissima. Come ho detto a Rossella, gli auguri non sono mai in ritardo. Baci.

    Reply
  39. Bravissima!
    Io ho iniziato da poco una dieta vegana e anche se sono ancora in fase di perfezionamento sto ricavando molto da questa esperienza.
    Complimenti per le tue ricette, e anch’io sono nata il 4 luglio, quindi auguri a noi! 🙂

    Reply
  40. Giuliana: Grazie cara. Auguri a noi. 😀

    Reply
  41. E’ stata una delle prime ricette che ho visto e mi rimase impressa per la somiglianza al prosciutto 🙂 ovviamente la tua versione è molto meglio! un abbraccio

    Reply
  42. Lullaby_84: Grazie. Provala, è veramente squisita.

    Reply
  43. Ciao Xuxa! Ho visto questa tua riceta solo ora: sembra fantastica! Mi puoi dire come fare le crespelle? Io le faccio solitamente con i ceci… Grazie 🙂

    Reply
  44. Lali_64: Ho preso la ricetta della pasta proprio qui nel blog, ho appena aggiunto la barbabietola per dare il colore rosa. Grazie.

    Reply
  45. Alla fine ho fatto a modo mio le crespelle, inventandomi una ricetta aromatica, che prevede, tra l’altro, di farina di soya per renderle più proteiche. Sono venute buonissime e le ho servite come un veganprosciutto, da mangiare senza sensi di colpa!!! Se posterò la ricetta citerò che ho preso spunto dalla tua bella ricetta. Grazie ancora! 🙂

    Reply
  46. Lali_64: Grazie. Sono contenta che ti è piaciuta.

    Reply
  47. Fatta di nuovo é ancora piú buona! 😉
    Ciaooo:-D !!!

    Reply
  48. Lali_64: Grazie cara. Bacione.

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  49. Ho guardato il tuo book di cucina e lo ho trovato fantastico!!! 😀
    Ricette dal tocco esotico e personalissimo, tutte molto attuali ed originali… 🙂
    Non é che per Natale ci fai il dono di pubblicare ancora qualche fantaricetta delle tue? 😉

    Reply
  50. ciao carissima Maria Cristina, come stai?
    un grandissimo abbraccio, tanta Luce, Amore e Calore ti riscaldino
    mille bacioni

    Reply
  51. Ciao cara Ciri. Sto benino. Sempre prego a Dio per aiutarmi in questo periodo della mia vita cosi tanto difficile. Non é niente facile perdere i genitori in soltanto 7 mesi. I miei dolori sono anche peggiorate soprattutto nel mio braccio sinistro, fa parte della fibromialgia che ce l’ho da tanto tempo e soprattutto questo tempo umido che fa peggiorare le cose. Grazie del tuo affetto. Baci.

    Reply
  52. Ti mando un bacio Xuxa e prego il Signore perché consoli il tuo cuore…
    Se sabato andrò ad Asiago mi piacerebbe rivederti 🙂
    Questa ricetta é sempre magica… 😀 !
    Domani me la preparo 😉

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