Tortine di miglio

Foto ricettaIngredienti (per 2 persone):
140 g di miglio cotto (per la cottura seguire la procedura riportata sulla confezione)
200 g di cavolfiore
qualche cappero
1 patata
semi di finocchio
sale marino integrale
olio di oliva
qualche foglia di menta

Procedimento:
Lavare il cavolfiore e cuocerlo in acqua bollente, o pentola a pressione, finché cotto. Stessa procedura per la patata. Frullare una parte di cavolfiore con i capperi, un po’ d’olio, sale e acqua quanto basta. Separatamente frullare il cavolfiore rimasto unendo la patata, i semi di finocchio e un filo d’olio. Disporre il miglio nel piatto aiutandosi con uno stampino rotondo e condirlo con la salsa di cavolfiore, patata e semi di finocchi e, in cima, quella di cavolfiore e capperi. Aggiungere qualche foglia di menta per guarnire. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Linda_79, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Benvenuta!!!
    Buona questa ricetta :)))))

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  3. Benvenuta Linda!!
    Bellissime queste soffici nuvolette… 🙂 🙂

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  4. Mah grazie!! Che bellissima accoglienza!!! A presto con nuove ricette 😉

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  5. Benvenuta Linda,bellissima e delicata la tua ricetta.

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  6. benarrivata L

    bless and love!

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  7. Che belle!!! Onore al miglio 😀

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  8. Mmmmh… queste tortine sanno di buono! 😉
    Benvenuta Linda e complimenti per la tua prima ricettuola ?

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  9. Grazie ancora! Spero di poter pubblicare presto altre ricette. Sto ancora muovendo i primi passi nel Blog 🙂

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  10. Ciao e benvenuta! Ricetta interessante 🙂

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  11. Benvenuta Linda! 🙂

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  12. Benvenuta e complimenti per al bella ricetta! 🙂

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  13. Benvenuta, Linda!! 😀 Arrivo un po’ tardi con i complimenti per le tue ricette, sono davvero interessanti e gustose!! Bellissimo il pesto senza aglio (lo odio dal profondo!!), questa col miglio è davvero una bellissima novità, in più per me eccellente, visto che non posso mangiare il glutine!! 😀

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  14. Grazie Terri!!! Queste tortine sono davvero buone e delicate! Se vuoi dare un sapore più intenso, potresti anche aggiungere lo shoyu.
    Aglio? Penso che non vedrai mai dell’aglio nelle mie ricette 🙂
    Lo compriamo raramente perchè lo usa mi marito quando vuole pasta aglio, olio e peperoncino. Ma a me dà talmente fastidio che lo faccio pelare a lui 🙂

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  15. Hey! Mi sono persa il tuo arrivo! 😀 Benvenuta Linda! Finalmente qualcuno che usa i capperi!!!

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  16. Ciao Callaudia!!! ? grazie!!! Iscritta da poco poco! Capperi! Yes! W i capperi! Senza esagerare ma mi piacciono parecchio ?

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