Tortillas my-way

Non hanno nulla a che fare con l’impasto originale, forse si assomigliano un pò nella forma…
In ogni caso, queste sono le tortillas più veloci del West!!! 😀

Mi verrebbe quasi da farvi l’indovinello sulla loro composizione…

Ingredienti:
pancarré veg
passata di pomodoro
fagioli
olio,sale,cipolla e aglio per il soffritto

Procedimento:
Mettete a cuocere il sugo con il soffritto e la passata,  e quando inizia ad addensarsi, aggiungeteci i fagioli e fateli insaporire.
A questo punto prendete le fette di pancarré una per una e appiattitele con l’aiuto di un mattarello.
Dopo aver messo a scaldare una padella antiaderente, piegate le fette di pane in modo che formino delle specie di cannoli.
Tenendole schiacciate con una forchetta, mettetele a scaldare contro il bordo della padella finché non assumono la tipica colorazione del toast.
Apritele leggermente e farcitele con i fagioli al sugo (o con qualsiasi altra verdura).

Il punto:
Ho pensato al pancarré perché cuocendo si indurisce, e se “da crudo” viene messo in una certa posizione, una volta cotto esso la mantiene.
E’ talmente semplice che un pò mi vergogno di averla postata! Però la loro preparazione, essendo molto veloce, è l’ideale per quelle sere in cui si torna a casa tardi e stanchi, e al posto delle solite cose ci si vuole togliere uno sfizio senza esagerare con le calorie e senza perdere tempo!
Spero possano piacervi 🙂
Ne approfitto anche per comunicarvi che finalmente anch’io ho un mio blog 🙂 e se ogni tanto non sapete che fare potete darci un’occhiata —> http://mikiveg.wordpress.com/   mi farebbe piacere! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Carino il blog brava… la foto l hai fatta stasera? anche io ero li a torino e c era davvero una serata spettacolare… peccato ke stamattina sono uscito di casa mi stavano ghiacciando pure le unghie dei piedi!

    Reply
  2. no no è vecchia, di quasi un mese fa… anche perché adesso sono malata a casa 🙂

    Reply
  3. ah bene! cmq stasera era proprio cosi per questo ti ho chiesto pensavo fossi li! riprenditi mi rakkomando ! ciao a presto

    Reply
  4. Mi piacciono le ricette veloci!!! …ora vado a sbirciare il tuo blog!!! 😀

    Reply
  5. é mia!!!! amo le ricette super veloci!! anche perchè il tempo con 2 figlie è sempre troppo poco,grazie x la ricetta e la slurposa idea 🙂

    Reply
  6. Ho sbirciato il tuo blog,bellissima la foto e le parole che hai scritto,ti abbraccio forte

    Reply
  7. grazie mille 🙂 un abbraccio anche da me!

    Reply
  8. bello il blog..e bella tu in queella foto!!
    mi dispiace molto del periodo che stai passando.. non so bene che succede..ma ti sono vicina! 😉
    un bacione e complimenti per la bella ricettina speedy!!

    Reply
  9. Le idee veloci sono sempre benvenute… e voglio darti anche il benvenuto tra i bloggers, non ho lasciato commento di là … mi è sembrato che se l’avessi fatto avrei violato la vostra privicy, ma per i prossimi post non mancherò.
    Anche io non so bene qual’è il problema che stai vivendo, ma voglio dirti solo una cosa …Sii forte! Ti abbraccio

    Reply
  10. è una buona idea, alle volte si arriva a casa tardi, con tanta fame e non si sa da dove cominciare… ! 🙂 ho visitato il tuo blog, penso che ti aiuterà molto, a volte scrivendo riusciamo a vedere le cose da un altro punto di vista…tu per esempio scrivi che non ti mancano gli appoggi, è una cosa molto positiva! 🙂 tantissimi auguri di un’alba radiosa e imminente 🙂

    Reply
  11. ragazzi siete così carini…
    è come se foste la mia seconda famiglia!!! 😀

    Reply
  12. ottima idea miki! che ricettina veloce, i fagioli col sugo poi sono buonissimiii!

    Reply
  13. brava, hai fatto i tacos in poche parole, complimenti. I fagioli con la salsa di pomodoro piccante mi sconfinferano non poco 😀

    Reply
  14. complimenti sei proprio “GENIALE”,SEI MOLTO CREATIVA E VERAMENTE MOLTO BRAVA IN CUCINA!!!!!!!!!!!CONTINUA COS’ì TI SEGUO SEMPRE ANCHE SE NON SEMPRE DO GIUDIZI!!!!!e BUONA GUARIGIONE,ciao a presto!!!!!!!

    Reply
  15. Che idea, simpaticissima !!! Complimenti, sei un vulcano di creatività… 😀

    Reply
  16. Belline le tue tortillas! Anche il pancarrè così conciato è una bella idea! Vai trà per il periodo di malattia, ricorda che la malattia, qualunque essa sia, non ti appartiene! Non è roba tua, tu ci stai solo passando attraverso. Una volta visitate tutte le sale del museo, si fa sempre l’ora di uscirne! Ciaoo

    Reply
  17. Ho dato una sbirciatina al tuo blog 😛 Mi piace molto 😛

    Che goduria le tue tortillas *_* fai sempre delle foto bellissime 😉

    Reply
  18. @carlo: ma ciau!!! 😀 grazie mille… cercherò di ricordarmene 🙂

    @nello: ahaha sono contenta che ti piacciano!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti