Torta zucchine e cacao


Ingredienti:
550 g di farina di riso,
50 g di fecola di patate,
170 g di zucchero di mela,
900 g di zucchine crude frullate,
40 g di nocciole tritate,
60 g di cacao amaro,
100 ml di latte di riso o quando basta,
mezza bustina di lievito per dolci.

Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti insieme, unire il latte di riso, se necessario metterne anche di più. Io l’ho cotta a vapore per 1h e 30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Ciao, come lo fai lo zucchero di mela? 🙂

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  2. Silvia Premoli 2 Luglio 2017, 19:21

    Ho già commentato con curiosità e entusiasmo le torte di Veganblog che prevodono come ingrediente le zucchine. La ricetta di Piera per questa bella torta prevede una dose importante di cacao amaro: mi piace tanto perchè così la torta avrà un irresistibile profumo e un aspetto cioccolatoso. Mentre mi segnavo gli ingredienti ho aggiunto la pera a piccoli pezzi… credo siano indicate per celebrare il più classico e amato degli abbinamenti. Le pere cuocendo si ammorbidiscono abbracciando il gusto del cioccolato, una poesia, grazie Piera! Go vegan!

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  3. le pere mi mancavano! ottimo abbinamento chissà che bontà 🙂

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  4. questa si da farsi!!! fantastica!!!

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  5. si si rifatta pure oggi visto l’arrivo di enormi quantità di zucchine dall’orto!!

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  6. complimenti P

    bless and love!

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  7. Ma la zucchina lascia un gusto particolare?vorrei farla ma a qualcuno l’idea di avere della verdura in un dolce non piace e non vorrei trovarmi con la torta intatta..

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  8. no niente nessun sapore ero titubante pure io! d’inverno le faccio sempre con la zucca anche quella insapore, però essendo senza glutine io vedo che mi aiutano per la compattezza 🙂

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  9. Semplicissima 🙂 ma buonissima!!!

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  10. si davvero! e leggerissima! la rifarò ancora domenica perchè ho una marea di zucchine da smaltire 🙂

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