Ingredienti:
1 sfoglia di pasta matta
150 g di tofu
1 pugno di bietole cotte
100 g di fagioli tondini cotti
1 cucchiaino di cumino in polvere
1cucchiaino di noce moscata
sale qb
olio evo
2 cucchiai di semi vari
1 peperoncino
Procedimento:
Mettere nel boccale del Bimby il tofu a pezzi, le bietole, i fagioli, il cumino, la noce moscata, il peperoncino, il sale, 2 cucchiai di olio evo e frullare per 20 secondi a vel 4. Stendere la sfoglia su carta forno, spalmare sopra il ripieno, arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro e tagliare a fette dello spessore di 1 cm. Disporre le fette in una teglia foderata con carta forno unta, cospargere la superficie con i semi vari e cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
L’azzeccatissima armonia degli ingredienti fanno di questo tortino un piatto ben bilanciato e gustosissimo! 😉
A me 2 belle fettozze, sììììììì 😆 😆 ♥♥♥
Grazie! Per far mangiare il tofu a mio marito devo sempre sperimentare hahaha
sembra la pittanchiusa versione salata
bless and love!