Torta salata patate e verza

Ciao a tutti! E’ esattamente un anno che non condivido con voi le mie ricette e mi dispiace un sacco di avervi abbandonato. In realtà vi seguo sempre, anche se in modalità silenziosa. E vi rubo anche tantissime ricette. Diciamo che per me è stato un anno “intenso” e ho dovuto sistemare parecchie cose della mia vita. Ma ora tutto è tornato alla normalità e quindi ho pensato di ricongiungermi a voi postando questa buonissima torta salata!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
1 verza
4 patate
1 cipolla piccola
olio evo

Procedimento:
Tagliate a cubetti medio piccoli le patate e fatele saltare a fuoco vivo con 1 filo d’olio e il coperchio, salate e fate cuocere per circa 1/4 d’ora. In un altra padella fate rosolare la cipolla con 1 goccio d’olio, tagliate la verza a striscioline sottili e unitela alla cipolla. Aggiungete 1 mestolo d’acqua, sale e coprite. Fatela cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo. Quando le verdure saranno pronte, riempite la sfoglia e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Semplice e gustosissima 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Per una simile leccornia, personalmente posso aspettare anche un anno 😀 Complimenti.

    Reply
  2. un bellissimo modo per rincongiungerti! 😀
    ottimo ripieno! complimenti!

    Reply
  3. Ciao…bentornata con questa ottima torta salata.

    Reply
  4. ma bentornata! e che buona la torta che ci proponi, bravissima! 🙂

    Reply
  5. Che buona berenice 🙂 non ho mai comprato un rotolo di pasta sfoglia in vita mia….

    Reply
  6. Ciao Berenice! non ci conosciamo perchè mi sono iscritta da qualche mese soltanto…comunque bentornata!
    la tua torta è ispirantissima…la proverò di sicuro!! 😀

    Reply
  7. bentornata e viva la torta salata!

    Reply
  8. Ciao a tutti 😀 grazie!
    @aFederica io ho provato a farla in casa una volta… non è stato un successo :p allora per il momento mi accontento di comprarla già pronta! Averla in casa è sempre utile perchè adoro le torte salate e poi ci si può fare un sacco di cose… dolcetti ripieni di mele e cannella.. rotoli con cioccolato e nocciole 😀 sono golosa!
    @Cassiopea piacere di conoscerti 😀

    Reply
  9. Felice di rileggerti! Ottimo il tuo rientro, le torte salate mi piacciono un sacco! 🙂

    Reply
  10. Buona e semplice questa torta! 😉

    Reply
  11. Anche se non ci conosciamo ancora (io mi sono iscritta a febbraio…) ti dò il mio sincero BENTORNATA!
    Appetitosa questa torta salata 😉 L’ideale quando si hanno ospiti a sorpresa e pochi ingredienti a disposizione!

    Reply
  12. mmmmmmmhhhh ma che buona!!!!! 🙂 🙂 queste torte salate sono l’ideale per far fuori qualche verdura che occhieggia da un pò troppo tempo…. 😉

    Reply
  13. Grazie per suggerimento per ripieno che fa davvero “gola”. Vorrei per favore la ricetta per fare la base di pasta, senza ricorrere alla solita sfoglia, certo pratica ma sempre “unta”. Grazie!

    Reply
  14. complimenti, la farò sicuramente, continua a pubblicare le tue ricette. grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti