Torta pere-cioccolato

Pere e cioccolato: secondo me abbinamento perfetto!!!!!! Questa torta è facilissima da preparare e veloce veloce, ma non manca di essere buonissima sia calda che fredda!!!!

Ingredienti:

1 confezione di pasta brisée veg
5 pere (io ho usato le williams)
200 g di cioccolato fondente
250 ml di panna vegetale liquida

Procedimento:
Prescaldare il forno a 250°. Stendere la pasta brisée in una teglia rotonda (tipo quelle per fare la pizza), tagliare a fettine le pere e metterle sopra la pasta. Infornare la torta per circa  20 minuti a 200°. Scaldare la panna a fuoco dolce in una pentola e aggiungere il cioccolato spezzettato. Far sciogliere il cioccolato e amalgamare il tutto (in alternativa se non avete molto tempo, mettere la panna e il cioccolato a pezzetti nel microonde per qualche minuto). Ricoprire la torta con la preparazione al cioccolato e mettere di nuovo nel forno sempre a 200° per 10 minuti.

  1. semplice semplice ma davvero una bontà!!
    baci

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  2. Sembra buonissima… devo smettere di guardare questo sito quando ho fame!
    Volevo chiederti se la pasta brisè si trova in supermercato (classico) e se va bene anche la pasta sfoglia.
    Grazie
    ciao
    Molly

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  3. va bnissimo anche la pasta sfoglia….. se non trovi la pasta brisè…..

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  4. Ciao Veronica, ti ringrazio per questa fantastica ricetta. L’ho fatta domenica con l’unica variante che la pasta brisè me la sono fatta da solo…Uno dei dolci più buoni che abbia mai mangiato. La ciccolata con la panna vegetale è sublime. Poi fredda era semplicemnte deliziosa. Un successone!!! Mi hanno fatto i complimenti tutti, ma io ho risposto “ringraziate Veronica” 🙂
    Grazie ancora.
    Gianfranco

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  5. amici, ma la pasta brisè o la sfoglia che si vendono nei supermercati non sono vegan, immagino, che marca prendete e dove la prendete nel caso?!
    è per quando non c’è tanto tempo e non si può farsela da sè…

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  6. ….esiste una pasta brisè che trovo al supermercato che è vegan!!! guarda bene gli ingredienti, a volte c’è scritto che non contiene grassi animali nè latte nè uova!
    comunque la pasta brisè non è difficile da fare e si può congelare, così la puoi usare quando hai fretta!!!

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  7. Ciao! anche io volevo posare la stessa domanda: trov solo della pasta sfoglia o brisè con oli vegetali e schifezze varie! Una volta ogni tot (ma proprio ogni tot) la prendo ma questa torta è cosi buona, semplice e veloce chedevo assolutamente rifarla!!

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  8. Oddio l’ho fatta per la cena di capodanno e ne è rimasta un po’ in frigo…oggi è ancora più buona perchè la cremina di cioccolato si è addensata ancora di più…sublime, sublime! Grazie della ricetta!

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  9. Ciao Veronica,
    sai che è veramente GODURIOSA ?!?
    E semplicissima da farsi, poi…
    Io e gli onnivori in famiglia (mamma, papà e fidanzato) abbiamo veramente mooooolto gradito questa torta.
    Vado a mangiarmi l’ultma fettina rimasta…
    Grazie 🙂
    Ele.

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  10. è buona buona buona, mi stupisco sempre anch’io che sia così buona…..perchè sono proprio negata a fare i dolci……. 😉

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  11. oggi l’ho fatta per il mio papà, nella teglia ci sono state solo 3 pere e mezza e ho messo solo 200 ml di panna. Avendo paura che l’amalgama panna-cioccolato fosse troppo densa ho aggiunto del latte ma col senno di poi ho fatto male perché il tutto si è fatto troppo liquido. Amen, la torta non era granché bella ma ugualmente buonissima!!!

    Grazie

    da una cuoca incapace, lo ammetto

    bacibà
    🙂

    Franci

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