Torta di mele light

Buonasera!!! Ecco una delle ricette più semplici e buone per fare la torta di mele, è veramente sofficissima!!! Scusate per la foto ma è passato un topolino golosino :D.
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Ingredienti:

260 g di farina 00
160 g di zucchero
250 g di acqua
2 C di olio
1 c di cannella
2 c di granella d’arancia (ma potete anche mettere l’essenza)
2 mele
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Prima di tutto mettiamo la carta forno nello stampo da torte, poi accendiamo il forno a 180°, sbucciamo e tagliamo a cubetti le mele. Fatto questo, mettere in un recipiente farina, zucchero, granella di arancia e cannella e mescolare con un cucchiaio, aggiungere poco alla volta l’acqua e l’olio, che avrete precedentemente mischiato, e mescolate con uno sbattitore. Aggiungere infine il lievito e le mele a cubetti, mescolare, mettere tutto nello stampo da forno e infornare per un 40 minuti. Tutto qui!! Semplice e buona ;).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. una domandina: viene soffice?

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  2. Basta leggere MELE… Che impazzisco,se poi morbida come dici tu? Rimane umidiccia (tipi cremina interna)?

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  3. In queste torte semplici (che io adoro), invece dell’acqua, io uso il succo limpido di mela. E’, secondo me, una valida alternativa.

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  4. si viene bella soffice :), no Giò non viene tipo cremina interna è come un pandispagna

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  5. e’ davvero super deliziosa nella sua semplicità!

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  6. Anch’io amo i dolci con la frutta e questa è da rifare!

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  7. Apena arriva il sole la devo fare!! 😀 Eh…sti topolini… 😀

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  8. E’ vero la torta di mele é un classico intramontabile nella nostra cucina e personalmente l’adoro in tutte le fogge eheheh :mrgreen: E questa l’é proprio bona! 😆
    Quack! 😯 Aspetta che controllo: non é che mi é scappato un topide ed é stato lui a rosicchiarla? 😯
    Non si morde la torta della zia Nuny… 🙄

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  9. La torta di mele é un classico che non stanca mai! 🙂 e questa tua versione sembra davvero buona e leggera

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  10. Sembra buona buona, da copiare ma cos’è la granella di arance . Mai sentita puoi darmi la marca e dove sicompra.Grazie
    Roberta

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  11. ciao ragazze, ringrazio tutte. @Lali allora era tuo il topolino!!hahaha 😀 @Roberta la granella di arancia la fa mia madre..fa essiccare la buccia delle arance e poi le frulla!!è ottima per i dolci!!!!

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  12. Che bella l’idea della granella di arancia. Per la verità anch’io non sapevo cosa fosse. L’essicazione viene fatta in forno? E naturalmente bisogna usare buccia bio.

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  13. Mia nonna ha un arancio nel giardino, quindi sono naturali. Mia madre le essicca sul termosifone, d’altronde le arance ci sono quando fa freddo e quindi il costo oltre che ai km è 0… 🙂

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  14. Mele?? Light?? *__*
    Questa torta è proprio fatta apposta per me!
    Meravigliosa!!

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  15. ottimo!!!ecco come consumare le ultime mele del sacchetto-beneficenza della AISM. buonissime quelle mele ,da addentare augurando buona salute a tutti. le ultimissime finiranno in torta!

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  16. Scusa ma 2C di olio vuol dire due cucchiai?

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  17. Certo Vi, due cucchiai

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  18. Fatta questa sera e già mangiata una bella fettona!! Avendo usato zucchero bianco ne ho messo solo 100gr ed è venuta dolce lo stesso! Grazie della ricetta..la farò spesso visto che le mele mi piacciono solo cotte 🙂

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  19. sono contenta ti sia piaciuta 😀 anche io la faccio spesso sia per la semplicità che per la bontà 🙂

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  20. Ho sperimentato questa sera la ricetta semplice e veloce della torta delle mele ,é proprio buona,morbida e gustosa.Grazie.

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  21. Appena fatta è venuta benissimo, è bellissima e buonissima!!!

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  22. Che bella questa torta! 🙂
    Mumble…mumble… poco olio…. bene! 😉 allora la proverò con sciroppo di riso al posto dello zucchero… 😉
    Brava Nuny… 😆
    SMACK!

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  23. Sono contenta che vi è piaciuta, dopo tutto questo è il bello di Vegan blog!!!

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  24. Quando ho voglia di torta di mele questa è l’unica ricetta che faccio ed è l’unica che mangio! E ogni volta che c’è un pranzo comunitario (in parrocchia, festa di classe, scout) questa non manca mai..salvo poi finire alla velocità della luce tanto è buona
    e golosa!! Grazie ancora per averla condivisa!!!

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