Ingredienti:
1 sfoglia di pasta matta veg
200 g di cavolfiore cotto a vapore
200 g di zucchini tagliati a spaghetti
3 cucchiai di olio evo
sale, pepe qb
1 cucchiaino di cumino in polvere
250 g di besciamella vegan
Procedimento:
Mettere gli zucchini in una padella con 3 cucchiai di olio, cuocere per 10 minuti, aggiungere il cavolfiore a pezzetti, il sale, il pepe e il cumino; continuare la cottura per 20 minuti. Mescolare poi le verdure con la besciamella. Mettere la sfoglia in una teglia foderata di carta forno, versare l’impasto, livellare e coprire con i bordi della sfoglia. Cuocere a 200° per 30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Monica, hai sfornato meraviglie! 😀 Anche questa da fare…subito!!!
Ahaha mi fa piacere Terri che ti piacciano le mie ricette, io cucino tantissimo e mi piace condividere anche se sono un Po…frana con il tablet
Le tue ricette sono davvero buone e meno male che condividi 😀 Non mi sembra tu abbia problemi col tablet!! 😀 😀
Woooow 😯 ! Io vado matta per la pasta matta 😆 😆 😆 !!! E questa torta salata sa di buono! 😉
possediamo la stessa tovaglia
bless and love!
Varianti infinite per riempire la sfoglia. Jeee
Ma che bontààààà! Woooow! ^_^