Torta chocoban

Stasera avevo voglia di fare una torta e mi è venuto in mente un dolcino fantastico che ho mangiato alla cena vegan a Firenze.

Ingredienti:

200 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
10 noci
2 banane mature
olio evo
margarina (facoltativa)
1/2 tazza di cioccolata calda
latte di soia aromatizzato alla vaniglia

Procedimento:
Mettere farina, zucchero e lievito in un recipiente. Aggiungere le noci (più o meno spezzettate), l’ olio e la margarina (le dosi le ho fatte a occhio). Schiacciare 1 banana e dividere l’altra in pezzi piccoli 1 x 2 centimetri circa, aggiungere al composto e mescolare. Aggiungere la cioccolata calda e nel caso l’ impasto non sia abbastanza morbido e compatto aggiungere del latte di soia. Infornate a 165° per 35 minuti. Il mio consiglio per la cottura è indicativo poiché io uso un forno piccolo e se la temperatura è più alta di 165° i dolci si bruciano sopra, ma restano crudi all’ interno. Potete spolverare il dolce con dello zucchero a velo. Buon appetito! Molly

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonaaaaaaaaa 🙂 Ciao Molly

    Reply
  2. figlia delle stelle 25 Novembre 2008, 00:25

    Me ne mangerei ora, subito una bella fetta………..gnammmmmmmmmm

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti