Torretta di gallette

Torretta di gallette di riso, una ricetta veloce da preparare, semplice ma otterrete un dolcetto sfizioso e leggero con gusto.

Era da un pò che non postavo nulla per via di mancanza di tempo. Vita sempre troppo frenetica per tutti. Avevo delle gallette che volevo finire e così le ho pensate.

Ingredienti: 
250 ml. latte di riso
20 gr. amido di mais
3 cucchiaini di zucchero
curcuma
1 confezione di fragole
6 gallette di riso
panna montata vegan (facoltativa)

Procedimento: 
Mettere il latte di riso in un pentolino ed aggiungerci l’amido di mais, portare ad ebollizione ed aggiungere la curcuma. Lasciare raffreddare. Lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili. Fare uno strato di galletta, crema pasticcera vegan e fragole e continuare così. Decorare, volendo, con panna montata vegan. Riporre in frigorifero per qualche ora prima di consumare.

E’ un dolcetto sfizioso e facile da preparare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Simpaticissima idea 😎

    Reply
  2. 🙂 grazie Sauro

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti