Tofuggiana light

Parmigiana vegan? No problem! Questa è una versione light, perchè la melanzana non è fritta, ma semplicemente grigliata in padella.
tofuggianaIngredienti:
1 melanzana
300 g circa di tofu
prezzemolo
aglio
olio evo
sale, pepe
origano
sugo di pomodorotofuggiana2Procedimento:
Tagliare la melanzana e cuocerla in padella senza alcun condimento. Successivamente preprare il sugo di pomodoro. Poi iniziare a preparare gli strati in quest’ordine: sugo, olio, fette di melanzane, prezzemolo, aglio, sale, origano, fettine di tofu. Ripetere creando i vari strati finchè gli ingredienti non saranno terminati. Alla fine ricoprire con il sugo e origano. Facile e veloce. Nella seconda foto viene mostrato un esempio degli strati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sor Pampurio 5 Maggio 2014, 15:22

    Bellissima! Ma poi va in forno?

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  2. Mmm chissà che buona, mi sarebbe piaciuto assaggiarla 😉 baciii

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  3. Mi ispira anche questa tua ricetta.. Non sono amante del tofu e vado sempre alla ricerca di piatti che ne migliorino l appetibilità.. Provo e ti dico

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  4. Ahhhh sbadatissimo. Scusate. si si cuoce in forno. Coprendola con alluminio per conservarne l’umidità, alctrimenti secca troppo. 45m a 150° circa.
    Grazie Vale 😉 un abbraccio!!! Mo che torni una ricetta a base birra?

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  5. Meravigliosa!!! 😀 Direi che é perfetta per i giorni di festa 😉 !!!
    Grazie per aver condiviso questa bella ricetta 🙂 !

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  6. Che golosità!! Non potendo le solanacee, sostituirò con zucchine e “no tomato red sauce” di Lali!! 😀 😀

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  7. Yess, ottima idea 🙂 Inizia già a pensare a cosa potremmo preparare. A prestoo

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  8. Che meravigliosa ricetta e bontà!! La foto è venuta benissimo poi!!!! Ti farò sapere quando la farò!! 😉 E poi anche il mio compagno è pugliese e quando la farò la chiamerò TOFOGGIANA!!!! Perchè è di Foggia!!!! Ah ah ah 😀 😀 😀

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  9. che gola!!!! buonissima e bellissima idea!!!

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  10. Ciao AlberoLunare 🙂 ci rendiamo conto solo ora di non averti mai accolto come si deve 😳 ti diamo un caloroso benvenuto, anche se in netto ritardo, 😳 complimenti per tutte le tue ricette 🙂 questa lasagnetta è da provare…così light, gustosa e veloce da preparare….si! Decisamente da copiare 😀

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  11. grazie grazie 🙂
    @Ametista: voglio vedere al più presto la TOFOGGIANAAA!!! ahhaha

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  12. mmmm…sembra davvero buona!!

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  13. che dire semplicemente squisita!

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  14. preparerò questa delizia per cena…e le melanzane le griglierò al forno… 🙂 🙂
    Quella fettonzola che troneggia sul piatto ha un aria davvero appetitosa!
    😆

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  15. Ottima idea ma io la mangerei così.. non aspetterei 45 lunghissimi minuti :)!

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  16. …..la sto facendo in questo momento!!!!!!!!!!!!!!!! La TOFOGGIANA!!!! 😀 😀 😀 ti farò sapere!!! 😉

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  17. Caro AlberoLunare è venuta benissimo! Credo che la metterò ufficialmente nei miei menù. Ti ringrazio di cuore. Il foggiano ha apprezzato immensamente! Gli ho detto: questa è di AlberoLunare!!!!!!! 😀 😀 😀

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  18. Albero quando hai voglia vieni a vedere il mio “Sorbetto melone e carota” che ho messo anche la TOFOGGIANA!!!!! Ah ah ah!!! 🙂

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  19. Grandissima Ametista !!! 😀 vado subito a vedere !

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