Tofu strapazzato agli asparagi

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Ingredienti (per 2 persone):
1 panetto di tofu
1 cipolla
1 barattolo di pelati
5 cucchiai di farina di ceci
curcuma
origano
peperoncino
sale, pepe
olio
asparagi (possibilmente selvatici)

Procedimento:
Mescolare la farina di ceci con acqua quanto basta per formare una pastella fluida, aggiungere un pizzico di curcuma per colorare il piatto di un bel giallo. Preparare il sugo facendo appassire la cipolla in padella e poi aggiungendo i pelati spezzettati e salare. Fare cuocere. Sbriciolare il tofu con le mani, condirlo con olio, sale, origano e peperoncino se piace. Aggiungere il tofu al sugo, fare cuocere per 5 minuti. Versare la pastella di ceci e lasciare sul fornello giusto il tempo per farla rapprendere. Completare con degli asparagi precedentemente cotti in padella con aglio e un bella macinata di pepe! Buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sta arrivando l’armata dell’aparago!
    bless and love!

    Reply
  2. Faaaammmeeeee. Amo il tofu strapazzato. Grazie per questa versione!

    Reply
  3. Che buono il tofu strapazzato!! 😀

    Reply
  4. Mmmmh… bello cremoso come piace a me 😀 !!!

    Reply
  5. Ultimamente mangiamo spesso il tofu, per racimolare proteine 😀 questa sicuro la annotiamo tra le ricette da provare!! Visti anche i benefici degli asparagi 🙂

    Reply

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