Tofu saltato

Avevo un pezzetto di tofu da finire aperto da qualche giorno, avevo poca voglia di cucinare (non è da me), e mi son detta ma sì sbattiamolo in padella con un po’ di spezie, e devo dire che ha acquistato un sapore molto gradevole.

Ingredienti:

tofu
semi di senape
peperoncino
fieno greco (spezia, dal sapore forte e piccante, è un ingrediente fondamentale nelle polveri di curry. I semi di fieno greco germogliati hanno un successo crescente in Occidente soprattutto nei ristoranti vegetariani: aggiunti alle insalate sono rinfrescanti e nutrienti).

Procedimento:
Non dovete fare altro che scaldare una padella, far soffriggere leggermente tutte le spezie con del peperoncino, meglio se fresco, aggiungere il tofu tagliato a pezzetti, cuocere per 5-10 minuti; io l’ho mangiato semplicemente con del riso bianco, potete aggiungere delle verdure al vapore o come preferite, il tofu aveva un saporino molto buono.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti