Tofu saltato

Avevo un pezzetto di tofu da finire aperto da qualche giorno, avevo poca voglia di cucinare (non è da me), e mi son detta ma sì sbattiamolo in padella con un po’ di spezie, e devo dire che ha acquistato un sapore molto gradevole.

Ingredienti:

tofu
semi di senape
peperoncino
fieno greco (spezia, dal sapore forte e piccante, è un ingrediente fondamentale nelle polveri di curry. I semi di fieno greco germogliati hanno un successo crescente in Occidente soprattutto nei ristoranti vegetariani: aggiunti alle insalate sono rinfrescanti e nutrienti).

Procedimento:
Non dovete fare altro che scaldare una padella, far soffriggere leggermente tutte le spezie con del peperoncino, meglio se fresco, aggiungere il tofu tagliato a pezzetti, cuocere per 5-10 minuti; io l’ho mangiato semplicemente con del riso bianco, potete aggiungere delle verdure al vapore o come preferite, il tofu aveva un saporino molto buono.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.


Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vai alla barra degli strumenti