Sono stata in campagna e così ne ho approfittato raccogliendo un bel mazzo di asparagi selvatici con cui ho preparato questo piatto di tofu.
Ingredienti:
1 mazzo di asparagi
alghe arame in acidulato di riso
zenzero
aglio
tofu
farina di mais
olio
semi di sesamo
Procedimento:
Per prima cosa ho cotto a vapore gli asparagi, poi ho passato una fetta spessa di tofu prima nella farina di mais e poi velocemente in una padella calda unta d’olio e l’ho messo da parte. Ho soffritto l’aglio e lo zenzero e ho unito asparagi e arame, ho fatto insaporire bene e ho unito una manciata di semi di lino e il tofu, cuocendolo da entrambi i lati. Dopo un paio di minuti ho spento il fuoco e servito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
[…] Tofu con asparagi selvatici e arame – Vegan Blog […]