Tofu cake al tiramisú

Buonaaaaaaaa!!!!!

Ingredienti:
125 g di yogurt di soya naturale
250 g di silk tofu
200 ml di latte di soia al gusto caffè
3 cucchiai di zucchero bianco
20 biscotti secchi vegan
5 cucchiai di margarina
cacao amaro in polvere e goccioline di cioccolato per decorare
2 cucchiaini di agar agar in polvere

Procedimento:
Sminuzzare i biscotti, unirli alla margarina fusa e preparare la base del dolce infornando 10 minuti a 180°. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti insieme, unire l’agar agar, portare ad ebollizione, mescolare t3 minuti e versare il composto nello stampo con la base previamente lasciata a raffreddare in frigo. Laciare la torta in frigo almeno 6 ore e servira spolverata di cacao amaro. Buona merenda!!! Qui vi mostro una bella fetta :-).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non ho parole 🙂 fa venire l’acquolina!!!

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  2. ahahh grazie mille @Different. 🙂

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  3. bamby, conservane una fetta che martedi’ arrivo giusto in tempo per far colazione con te.

    mamma

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  4. Quanto vorrei affondarci le mie zanne, sembra proprio una goduriaaaa

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  5. Grazie @Hobbit :-)ahahah ma tu non hai le zanne!!!!

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  6. Bellissima!!!!! Devo assolutamente provarla!!! Mmmm ma il latte di soia al gusto di caffè lascia molto il sapore nella torta? Non l’ho mai sentito!

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  7. @Jjgiuli92 grazie mille!!!!no, questo latte no… guarda è un latte che provoca addizione, ha una consistenza quasi cremosa, con un sapore delicato… mi ricorda molto i tempi in cui ancora bevevo il bayleis. Non ho idea di come si possa riprodurre onestamente!forse mischiando latte di soia, panna e caffé…

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  8. La sto facendo raffreddRe proprio adesso… Forse ho messo poco zucchero per i miei gusti, ma mi piace già un sacco così! Conplimenti!

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  9. Stupenda! 😀
    Mamma che vogliaaaaaà!!! 😆

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  10. É venuta buonissima!!! L’ha apprezzata anche il coniuge, contro ogni aspettativa… 🙂

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