Ti mangio la dama

Provavo a fare gli gnocchi dolci con le pere, ma erano decisamente troppo acquosi, per cui ho dovuto ovviare e ricavare delle “pedine” piatte e dolci, con l’aiuto dell’essiccatore, e così nasce “ti mangio la dama”. Buona scorpacciata!DAMA (5)Ingredienti:
1 pera
1 caco
1 cucchiaio di farina di cocco
1 cucchiaio di latte di cocco
cannella qb
zenzero qb
foglie di menta fresca
pepite di frutta esotica essiccata
peperoncino qb
1 cucchiaio di cacao in polvereDAMA (4)Procedimento:
Per prima cosa prepariamo le “pedine” frullando la pera col cacao, la farina di cocco e il peperoncino. Poi sagomiamo il composto e lo mettiamo nell’essiccatore per almeno 5 ore. Una volta che le nostre pedine saranno pronte prepariamo la crema frullando il latte di cocco, lo zenzero, la cannella e il caco (ne ho surgelato qualcuno per dare degno saluto all’inverno che svanisce nel tepore primaverile). Disponiamo la crema a specchio, impiliamo le pedine, guarniamo con le pepite di frutta esotica e le foglioline di menta… e addio inverno! DAMA (2)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Saper “cucinare” crudo per me è un arte..davvero ci vuole molta fantasia e saper abinare ingredienti.

    Reply
  2. kako e pera, non vedo l’ora che sia di nuovo stagione

    bless and love!

    Reply
  3. La fantasia non ti manca cara Stellina… 🙂 Ogni volta resto deliziata dalle tue ricette… 😉

    Reply
  4. Che bellezza ? !
    Con questo piatto
    hai fatto scacco matto ??? !!!!

    Reply
  5. Presto un alfiere al cocco e una torre di papaya per i miei amici scacchisti!

    Reply

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