Tentazioni per Adamo

Omaggio alla cara Aida (alias Eva).FIGS (2)
Ingredienti:
fichi
cioccolato raw
1 cocco fresco
cannella qb
1 bacca di vaniglia
1 pera
cardamomo qb
1 pizzico di sale affumicatoFIGS (1)Procedimento:
Difficiliiiiiiiiissimo. Frullare i fichi con la pera, la polpa e il latte di cocco, la cannella, la vaniglia e il cardamomo. Per ottenere una crema più densa non aggiungete il latte di cocco. Scodelliamo e guarniamo con altre fettine di fichi, scaglie di cocco e di cioccolato e una spolverata di sale. Acquolina pura.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. citabdi il celeberrimo Fantozzi Ragioneir Ugo “estasi mistica”

    bless and love!

    Reply
  2. E’ una ricetta di qualche settimana fa, quando i fichi di Giugno erano ancora squisiti. Attendiamo settembre per gustare ancora questi doni dell’Eden <3

    Reply
  3. Buonissima Stellina❤❤ ma dove si trova il sale affumicato? Posso usare l’altro? ??

    Reply
  4. Ciao bellezza! Io lo trovo al Carrefour ma credo che ormai si trovi ovunque. Se non trovi affumicato (a parte poterlo fare in casa, che è divertentissimo, specialmente per i micetti) puoi sceglierlo aromatizzato. Quello perfetto è al vino rosso, per me top del top!

    Reply
  5. Grazie, Stellina❤❤ perchè divertente per i micetti? ?????

    Reply
  6. Quando lo faccio in casa (sia quello aromatizzato che quello affumicato) e apro il forno la mia piccola Liebe impazzisce a inseguire le volute di fumo. Le piace da matti il rosmarino e tutta l’aria ne è avvolta, e lei “mangia” l’aria. E’ fortissimo guardarla!

    Reply
  7. Stellina?? dai la prossima ricetta metti una foto della tua tesorina? Grazie ❤❤

    Reply
  8. Sì sì assolutamente! Allora faccio il suo piatto preferito: zucca rosmarino e alghe.

    Reply
  9. Daiii credo piacerà un sacco anche a me ????

    Reply
  10. Io il fico lo mangerei con qualunque cosa sempre e comunque. Da me pensa che si usa sulla pizza! Tentazione per tutto il creato.

    Reply
  11. Dolce tentazione! ?

    ??????

    Reply
  12. Lasciatevi tentare, e tentare soprattutto!
    Stefania, avevo pensato infatti di fare anche la pizza crudista ai fichi, ma poi è venuta tutta un’altra cosa (buona pure quella) che vi proporrò a breve.

    Reply
  13. Mumble!
    Pizza crudista ai fichi… 🙂
    Da fare x mum che adora i fichi..
    Ovviamente, aspettando i fichi settembrini dalla pianta generosa del mio vicino… 🙂 🙂
    e in primisi la tua ricetta Stellina luminosa! 😉
    Un bacio volante! 🙂

    Reply
  14. Sono già arrivati i fichi settembrini! Dalle piante si espande un odore che avvolge.

    Reply
  15. S invado i tuoi spazi per dire che da domani sino a domenica in quel di Borgomanero si terrà un festival Vegan con stand seminari discussione ecc… per chi è della zona o limitrofi o detiene tempo per farVi un giro, è una bellissima iniziativa

    bless and love!

    Reply
  16. Ma è fantastico!!! Grazie mille Luca. Ecco qui il link http://veganplace.it/events/vegan-life-festival-borgomanero/
    se riesco a fare un salto ti avviso.
    Love & Light

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti