Tartufini al burro d’arachidi

Ragazzi non so voi ma io adoro il burro d’arachidi abbinato al cioccolato, quindi vi posto una ricettina squisita e semplice.
Ingredienti:
100g di cioccolato fondente
70g di latte vegetale
2-3 cucchiai di burro d’arachidi
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino dì cannella
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero di canna
cacao amaro per copertura

Procedimento:
sciogliere il cioccolato fondente al microonde/bagnomaria, aggiungere il cacao, vaniglia, cannella, zucchero e latte vegetale, amalgamare bene ed infine aggiungere burro d’arachidi e olio. Lasciare raffreddare in frigorifero per 1-2 ore. Formare delle palline e rotolarle nel cacao. Riporre in frigorifero.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. wow, deliziosi! ho un vasetto di burro di arachidi aperto, ora so come consumarlo! Che tipo di olio hai messo?

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  2. Puoi usare qualsiasi olio..io ho usato quello di cocco! 😘

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  3. l’olio di cocco è più indicato x solidificare!

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  4. Ciao mi unisco alla discussione per sapere la vostra opinione sulle olio di cocco, c’è chi dice che è in toccasana c’è chi dice che è un tappa arterie, voi cosa ne pensate?

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  5. Spesso ho utilizzato l’olio di semi e sono venuti identici..

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  6. Silvia Premoli 8 Luglio 2017, 18:36

    Ricetta deliziosa, sostituisce il dessert in queste sere estive quando per via del caldo si cena tardi e poi ci si ferma a chiacchierare a tavola, ecco il momento giusto per servire queste golose palline fresche di frigorifero. Le trovo indicate per accompagnare una granita di caffé, da dedicare ai golosi! Go vegan!

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  7. Grazie mille…si ottima idea😘..sono proprio da compagnia

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  8. questi sono una minaccia alla linea di ognuno, fantastica idea

    bless and love!

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  9. Marisa, ti lovvo!!!! 🙂 🙂 top di stelle per questa ricetta!!!!

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  10. Doppio Pina, ho in frigorifero un vasetto di burro di arachidi che non riesco a finire proverò questa golosa ricetta.

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  11. Grazie mille ragazzi..creano dipendenza!!!!😬😬

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  12. @zuMi io penso che nelle giuste quantità si possa usare..tutto con moderazione, io lo uso raramente nei dolci..

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  13. Ecco le “ciliegie” di ciccolato…spettacolari 🙂

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  14. e se non volessi metterci il burro di arachidi??? non lo tollero molto

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  15. Puoi usare un’altro burro di frutta secca!

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