Tanta salute nel piatto!

I semi di girasole sono dei veri e proprio toccasana! Sono ricchi di acidi grassi, contengono vitamine del gruppo E e del gruppo B, importanti sali minerali come il ferro, lo zinco, il fosforo, il magnesio, il rame e sono inoltre dei validi antiossidanti naturali. Quindi, perché non aggiungerli spesso nelle nostre ricette? Ecco a voi la mia cena tutta salute di ieri!farro-e-salute
Ingredienti (per 2 persone):

100 g di farro
verza
cavolo nero
ceci (già cotti)
semi di girasole tostati
olio evo

Procedimento:
Cuocete il farro come indicato nella confezione (io uso quello con ammollo). Nel frattempo, in una padella antiaderente, lessate il cavolo nero e la verza insieme ad un filo d’acqua per evitare che si attacchino. Quando cotti, spegnete e lasciate riposare. Quando anche il farro è pronto, versatelo nella padella insieme al cavolo nero e alla verza, unite i ceci già cotti, un filo d’olio d’oliva e mescolate a fuoco basso per qualche minuto. Mettete il tutto nel vostro piatto e guarnite con semi di girasole tostati. Tanta salute a tutti!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buon piatto e semi di girasole sono favolosi.

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  2. “i semi” in genere sono dei doni preziosissimi

    bless and love!

    Reply
  3. Io li adoro così come adoro il farro! Ieri ho comprato il cavolo cinese: ora devo solo pensare a come cucinarlo! Buon weekend a tutti voi 🙂

    Reply
  4. Corroborante e salutare! W i semi di g 😀 !!

    Reply

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