Tagliatelle con la “muzzatura”


Ecco una famosa pasta siciliana.

Ingredienti:
tagliatelle di mais
broccoli
olio evo

Procedimento:
saltate le tagliatelle di mais con i broccoli lessati (a’ muzzatura) e tanto evo… cenetta deliziosa!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. oggi provo! adoro i broccoli!

    Reply
  2. che buone! in pratica basta fare le tagliatelle con la farina di mais? 🙂 (scusa la domanda, non le ho mai viste in commercio)

    Reply
  3. io preferisco cuocerli a vapore, per mantenere intatte le loro proprietà! cmq adoro la pasta coi broccoli!

    Reply
  4. dev’essere gustosissima!!! non ho mai provato e TROVATO le tagliatelle di mais… appena le becco proverò questa ricetta! 🙂

    Reply
  5. Sempre ottima pasta e broccoli 😛

    Che forte ” a’ muzzatura” :mrgreen:

    Complimenti Maria 😉

    Reply
  6. Le tagliatelle di mais sono ottime, io utilizzo queste perchè non hanno glutine… Nello, forte si ‘a muzzatura ;)!!!

    Reply
  7. Ciao Maria, vorrei porti una domanda ma non su questa tua ricetta. Perdonami ma non sò come altro contattarti. Il 24/02/11, hai commentato la ricetta per lo yogurt autoprodotto di Titti. Tu hai la vegan star vr100? Te lo chiedo perchè a me arriverà tra poco e voglio provare i tuoi consigli per produrre lo yogurt. Grazie mille per la risposta ed il tempo che vorrai dedicarmi. Elisa

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti