Questa è l’ultima trovata per fare mangiare le zucchine a Diana. Ora nell’orto ne abbiamo tantissime…. ma non le ha mai sopportate! Pero così camuffate le adora! Guardando le foto sul monitor ha addiruttura detto “Oh! le mie stelline” : )
Ingredienti:
zucchine verdi chiare
olio evo
salsa di soia (così non serve il sale)
salsa rosa (fatta con majonese di latte di soja emulsionato con limone e olio evo + pomodoro concentrato)
una piccola siringhetta da cucina per il ricciolo di salsa rosa
Procedimento:
Tagliare a rondelle le zucchine e disporle ordinatamente in una padella antiaderente. Aggiungere la salsa di soia mista a poco olio evo, fare sfrigolare le zucchine per pochi minuti e girare lato per colorarle da ambedue le parti!!! Quel che conta qui è cambiare colore e sapore alle zucchine! Disporre le stelline in un piattino e decorarle con la salsina rosa e un filo di olio evo. Salare se necessario.
Gnam!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sono Claudia, nata in Romagna nel '78. E' da quando ho 19 anni che la mia vita mi porta a gironzolare quà e là, fino a portarmi in Ticino... Un punto fermo però esiste: da dieci anni sono vegetariana. Lo sono per tanti motivi e uno su tutti è il percorso spirituale che seguo insieme a Daniele, il mio compagno. Poi sono mamma di Diana e di Leda! Sono dunque una bi-mamma di due bimbe... e di un grosso gattone rosso!!! Amo leggere Pennac e i romanzi storici, amo dipingere e amo viaggiare!!!
Ovviamente adoro cucinare e la mia creatività, mi sono diplomata a Brera in pittura, la metto tutta in cucina... visto che ormai ho tempo solo di far questo! Cucino improvvisando, mixo culture e cucine dal mondo e amo cercare ingredienti particolari. Ho imparato a trovare la via di mezzo tra salute e gusto, andando in contro al palato "salato" e toscano di Daniele e alle esigenze della mie bimbe (vegetariane dalla nascita!).
Vorrei partecipare a questo bellissimo blog perché vorrei darvi il mio contributo... anche per ripagare tutti voi con almeno un mio piatto, visto che ho approfittato mille volte delle vostre ricette! Mi piacerebbe giocare a fare la cuoca, da Diana ho imparato tanto e sopratutto ho capito che la vita può essere un gioco e che noi possiamo scegliere ogni giorno chi interpretare: ogni tanto vorrò essere una brava cuoca... l'ho sempre voluto! : )
credevo che le avessi decorate tu così.. Invece sono proprio così… Hanno già la forma stellosa.. Carine davvero!! 🙂
Dolce la tua Diana 😀
si sono zucchine con delle “costoline” in verticale…Mio suocero coltiva solo quelle! : )
Grande idea!
carine!! Come stanno le tue bimbe? alla sagra la più piccola era appena nata vero?
Carine, adatte anche per noi grandicelle per cambiare un pò il “solito” gusto ale zucchine 😉 !
ottima idea.. la zucchina camuffata!
Pippi: le bimbette stanno bene grazie!
Sono entrambe oltre il 90 percetile: alla faccia di chi mi ha sempre sgridato perché sono vegetariana!!! Ora la piccola ha quasi 3 mesi e mangia il mio latte con molto gusto e questa è la mia gioia più grande!
Ma che carineeeee!!!!!!!! Stupende davvero, certo che a volte bisogna inventarsi di tutto, eh? per fortuna la fantasia a “noi” non manca, a quanto pare!!!! 😉 Ottima idea, brava! 🙂
WoW che belle zucchine-stelline… anche un mio amico le coltiva e devo dire che sono ottime oltre che belle.