Spiedini di tofu grigliati

Di una semplicità disarmante, veloci e saporiti. Come piace a me.tofu
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
funghi
rapa bianca
sale, pepe
salsa di soia
olio evo

Procedimento:
Tagliare a dadini funghi, tofu e rapa. Il tofu l’ho lasciato a marinare nella salsa di soia per 1 ora circa. Poi ho creato gli spiedini e li ho grigliati sulla piastra, bagnandoli con il resto della marinatura durante la cottura. Ho accompagnato gli spiedini con riso alle erbe provenzali e limone, spaghetti di rapa rossa e verdure (cipolla di Tropea e rapa rossa) stufate con la salsa in agrodolce.salsa

  1. Evviva le cose semplici e veloci, senza pasticci, dalle quali traspaiono salute e genuinità 😉 ! Amo le tue ricette perché sono cristalline 🙂 e le tue foto così nitide e realistiche che mi sembra di avere le tue leccornie già nel piattooooooo 😀 !
    Smacckete 😀 !

    Reply
  2. Lali sei sempre molto gentile ♥

    Reply
  3. Grazie 😳 … Ma come fai a far venire fuori il cuoricino 😕 ?

    Reply
  4. Premi sulla tastiera ALT insieme al numero 3 sulla tastiera dei numeri (quella di destra)

    Reply
  5. come dico sempre, la semplicità è vicina al divino

    bless and love V!

    Reply
  6. Grazie… Proverò quando uso il computer 😉 !
    Con lo smartphone credo che il cuoricino non si possa digitare perché non lo trovo tra i simboli i 🙄 (sob)

    Reply
  7. Veruska, oltre ad essere una magnifica cuoca, sei anche un’ottima fotografa! 🙂 le cose semplici sono le migliori 😉

    Reply
  8. Grazie, beh di solito io fotografo i fiori e insetti ma mi impegno 🙂 Sulla semplicità sono d’accordo. Personalmente non amo i cibi molto elaborati.

    Reply
  9. Siamo sempre di corsa e più semplici sono … meglio è … buonissimi

    Reply
  10. ahhhhh haaaaaa!!!! ho riconosciuto in questa foto anche il riso profumato 😉 ma sai che ho fatto un disastro ieri sera? Ho fatto questo riso già varie volte, ma ieri avevo la peste in casa con vomiticchio e squizzetto e ho deciso di fare il riso. Si vede che ero soprapensiero e ho messo in pentola a pressione anche il sesamo bianco e nero…insomma vado ad aprire la pentola…era tutto nero tipo riso venere ….:-? 😕 😕 pensa e ripensa….mi chiedevo che cavolo avevo combinato….poi ho capito che e3ro mezza rinco e che il sesamo andava messo dopo e non prima!!!! hihihihih quando si è stanchi con un lavatrice di mutandine zozze da lavare il sesamo mi è scappato in anticipo …;)

    Reply
  11. Sì il riso profumato ma questo giro ho aggiunto anche le erbe aromatiche miste. Come era il riso al sesamo nero?

    Reply
  12. Ma che deliziosi spiedini….ci dai sempre delle idee strepitose!! Le tue presentazioni poi sono da copertina!!!! 😀 😀 😀

    Reply
  13. Belli! Li farò stasera!Dici che posso usare l’aceto balsamico al posto della salsa di soia? Non ne ho in casa…

    Reply
  14. Mai provato ma le prove vanno fatte ;-

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti