Spezza-itan

Facile, veloce, buonissimo.  😉

Ingredienti (per 2 persone):
4 fette di seitan spesse circa 2 cm
olive taggiasche a piacere
passata di pomodoro a piacere
sale e pepe q.b.

Procedimento:
tagliate a tocchetti il seitan, prima di metterlo in una padella con la salsa di pomodoro (la mia padella era in termoceramica ergo non ho usato olio. Se vi sembra aggiungetene un filo per non far incollare il tutto). Non appena la salsa inizia a sobbollire aggiungete anche le olive e lasciate cuocere a fiamma bassa, facendo assorbire un poco il sugo. Regolate eventualmente di sale e pepe et… fertig! Guten Apetit! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. C’è sempre bisogno di ricette gustose e veloci, complimenti 🙂

    Reply
  2. Finalmente una ricetta semplice (sempre che si abbia a disposizione del buon seitan)… mi piace, la farò di sicuro!
    ciao!

    Reply
  3. Ottima ricetta mediterranea! Brava!!

    Reply
  4. Che buono con le olive!!! 😀

    Reply
  5. mmmh veloce e con molto puccino….. 🙂 gnam!

    Reply
  6. Si,si, con le olive sono la fine del mondo. Brava.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti