Spaghetti semplici

Questa è la ricetta che mi sono preparato oggi a pranzo…………un primo veloce e leggero che può diventare un piatto unico, basta aggiungere tutte le verdure che ci piacciono di più.

INGREDIENTI

2 nidi di vermicelli di riso

1 cipolla

4 carote

germogli di soia

semi di sesamo

salsa di soia

olio evo

sale

PROCEDIMENTO

Preparare i vermicelli di riso seguendo le indicazioni sulla scatola (i miei li si doveva solo immergere in acqua calda).

Nel frattempo affettare una cipolla e farla rosoalre dolcemente in padella con un filo d’olio evo.

Pelare le carote e grattugiarle,aggiungerle alla cipolla,salare leggermente, aggiungere un bicchiere di acqua calda e lasciare stufare a fuoco medio per circa 10 minuti (le carote devono cuocersi senza disfarsi).

Aggiungere i germogli di soia e i semi di sesamo (io abbondo sempre perchè mi piacciono molto), quindi versare i vermicelli di riso e mescolare bene.

Insaporire con la salsa di soia, mescolare un’ultima volta e impiattare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupendi… Io adoro i spaghetti, e così delicati mi piacciono un sacco!!!! 😉

    Reply
  2. cge buoni i vermicelli di riso!poi carote e cipolle sono le verdure migliori..stanno bene con tutto!

    Reply
  3. Bellissimi! adoro le cineserie!

    Reply
  4. che bella tovaglia, che bella ricetta, e ancor prima di leggere gli ingredienti pensavo si trattasse di spaghetti di riso.
    devo ricominciare a fare i germogli! 🙂

    Reply
  5. Sanno di …. fresco! belli, invitanti 🙂

    Reply
  6. buoni!!!!!!!! 😀 in effetti si posson personalizzare in mille mdi, ma così semplici fanno davvero gola!

    Reply
  7. io li faccio come i tuoi ma ci aggiungo anche le zucchine a filini, sedano tritato e scaglie di mandorle tostate….da provare!!

    Reply
  8. Mi piacciono un sacco gli speghetti di riso, e in effetti son buoni con tutto 😉

    Reply
  9. boni! io ci aggiungerei come al solito solo un pizzico di piccante!
    😉

    Reply
  10. ci sto anch io cn il piccante 🙂
    ottimo piatto..semplice..e invitante

    Reply
  11. Si mooolto piccante, da quel tocco in più, semplici ma deliziosi!!

    Reply
  12. ma questi spaghetti sono una meraviglia orsetto!!!
    Se hai voglia, edita la ricetta e cambia la categoria da “considerazioni” a qualcosa di + facile da trovare, li ho visti adesso per caso e meritano davvero tanta attenzione, sono stupendi!

    Reply
  13. Ho comprato i vermicelli ( però quelli di soia) e li ho assaggiati per la prima volta cucinandoli così…mi sono piaciuti tantissimo! Ottima ricetta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti