Questa è la ricetta che mi sono preparato oggi a pranzo…………un primo veloce e leggero che può diventare un piatto unico, basta aggiungere tutte le verdure che ci piacciono di più.
INGREDIENTI
2 nidi di vermicelli di riso
1 cipolla
4 carote
germogli di soia
semi di sesamo
salsa di soia
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Preparare i vermicelli di riso seguendo le indicazioni sulla scatola (i miei li si doveva solo immergere in acqua calda).
Nel frattempo affettare una cipolla e farla rosoalre dolcemente in padella con un filo d’olio evo.
Pelare le carote e grattugiarle,aggiungerle alla cipolla,salare leggermente, aggiungere un bicchiere di acqua calda e lasciare stufare a fuoco medio per circa 10 minuti (le carote devono cuocersi senza disfarsi).
Aggiungere i germogli di soia e i semi di sesamo (io abbondo sempre perchè mi piacciono molto), quindi versare i vermicelli di riso e mescolare bene.
Insaporire con la salsa di soia, mescolare un’ultima volta e impiattare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupendi… Io adoro i spaghetti, e così delicati mi piacciono un sacco!!!! 😉
cge buoni i vermicelli di riso!poi carote e cipolle sono le verdure migliori..stanno bene con tutto!
Bellissimi! adoro le cineserie!
Buoni!
che bella tovaglia, che bella ricetta, e ancor prima di leggere gli ingredienti pensavo si trattasse di spaghetti di riso.
devo ricominciare a fare i germogli! 🙂
Sanno di …. fresco! belli, invitanti 🙂
buoni!!!!!!!! 😀 in effetti si posson personalizzare in mille mdi, ma così semplici fanno davvero gola!
io li faccio come i tuoi ma ci aggiungo anche le zucchine a filini, sedano tritato e scaglie di mandorle tostate….da provare!!
Mi piacciono un sacco gli speghetti di riso, e in effetti son buoni con tutto 😉
boni! io ci aggiungerei come al solito solo un pizzico di piccante!
😉
ci sto anch io cn il piccante 🙂
ottimo piatto..semplice..e invitante
Si mooolto piccante, da quel tocco in più, semplici ma deliziosi!!
ma questi spaghetti sono una meraviglia orsetto!!!
Se hai voglia, edita la ricetta e cambia la categoria da “considerazioni” a qualcosa di + facile da trovare, li ho visti adesso per caso e meritano davvero tanta attenzione, sono stupendi!
Ho comprato i vermicelli ( però quelli di soia) e li ho assaggiati per la prima volta cucinandoli così…mi sono piaciuti tantissimo! Ottima ricetta!