Spaghetti di riso con verdure saltate

Un piatto veloce, semplice e gustoso…

 

INGREDIENTI:
3 zucchine
4 carote
shoyu
olio extravergine d’oliva
sale
nori
spaghettini di riso
Procedimento:
Lavate 3 zucchine e 4 carote, pulitele e fatene fettine sottili sottili (io uso un pelapatate).
Mettete a bollire dell’acqua  salata.
Ora prendete una padella e mettetevi un goccio di olio extravergine d’oliva, fate scaldare l’olio e mettetevi le verdure, fatele le saltare per 5 minuti massimo (devono rimanere croccanti) alla fine aggiungete un paio di cucchiai di shoyu e un’alga nori tagliata a striscioline fini fini con una forbice.
A questo punto l’acqua dovrebbe bollire, quindi gettatevi gli spaghettini di riso e fateli cuocere 2/3minuti, scolateli e fateli saltare con le verdure nella padella.
Servite e mangiate con i bastoncini…se no che gusto c’è!? …

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Buonissimissimissimissimi!!

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  2. Mi stavano scappando questi bei spaghettini di riso che adoro 🙂

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  3. Semplice ma gustosa, hai proprio ragione

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  4. La semplicità è un requisito che non delude mai!! Bel piattino leggero!!

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  5. In questi giorni mi è presa una voglia di spaghetti di riso… ma ogni volta che passo al supermercato dimentico sempre di comprarli 🙁
    Appena la mia memoria si ridesta, devo preparare questa ricettina 🙂 Buonissima!

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  6. Pensare che oggi ero lì lì sul punto di prendere gli spaghetti di riso…chi immaginava che poi avrei incontrato una ricetta così invitante…
    Comunque me la sono segnata e il prima possibile ti faccio sapere come sono venuti ^_^
    Così li andavo a mangiare spesso al ristorante cinese! Che bello poterli ricreare anche a casa!

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  7. ^-^….la semplicità mi rende sempre molto orgogliosa perchè mi dico che la bontà non deriva dalla difficoltà ma dalla fantasia!^-^

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