Sorbetto di pere

L’altra sera mi sono accorta che avevo 4 pere abate molto mature in frigo ed ho quindi pensato di preparare un succoso sorbetto di pere. Un dolce freschissimo, dietetico ed extra-light!Ridimensiona dicrema e sorbetto di pere 002
Ingredienti:
pere
succo d’agave
cioccolato fondente

Procedimento:
Non ho fatto altro che sbucciare, frullare le pere (se le vostre non sono molto dolci, dolcificatele con del succo d’agave o d’acero) e mettere la purea in 4 stampini per budini, quindi via gli stampini in freezer a congelare per almeno 24 ore. Ieri sera, circa 10 minuti prima di servire, ho tirato fuori dal freezer gli stampini e ridotto a scagliette dei quadratini di cioccolato fondente. Ho sformato i sorbetti nelle ciotoline, decorato col cioccolato e servito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellizzimo, fresco e facile! bravissima!

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  2. Speedy Silvia, grazie !!!
    🙂

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  3. Bone le pere, io ci metterei del cocco al posto del cioccolato, lo sai non sono una patita di cioccolato 🙂

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  4. Io ci metterei sia il cocco sia il cioccolato, si può?! Eh eh eh! 🙂
    Brava Elettra, semplice semplice come piace a me! Le pere nei dolci poi sono una delizia!

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  5. Lo faccio, sicuri sicuro…..ah, ho comprato anche io il succo d’agave!!!!!!

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  6. Bellissimo Elettra!!!!!!!!!!!!!!! e facilissimo, brava!

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  7. Grazieeeeeeeeeeeeeeeee ragassuole !!!

    Chicca non mi era proprio venuto in mente il cocco (sai, pere-cioccolato é un’abbinata classicissima !!!), ma – come suggerisce Loira – a pensarci bene, anche io ora ci metterei cocco e cioccolato tritati insieme !!!

    Francesca, poi fammi sapere, eh ? 😉

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