Sformatino di tofu e broccoli

Ricettina veloce, nulla di innovativo, ma  semplice  e buono!
Ingredienti
:
1 broccolo
1 patata
1 panetto piccolo di tofu
olio evo
aglio
gomasio
sale, pepe

Procedimento:

Lessare broccolo e patata e sbollentare il tofu per 1 minuto. Mettere l’olio con l’aglio in una padellina e far saltare la verdura schiacciata con una forchetta  e il tofu come a strapazzarlo; spoverare di gomasio, aggiustare di sale e pepe. Ungere un pirottino, cospargere di pangrattato e pressare bene lo sformatino, cospargere la base di pangrattato e  mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15′ e buon appetito (la foto non è il massimo ma il sapore è buonissimo).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. non sarà innovativo ma so che me ne spazzolerei un paio adesso! adoro gli accostamenti.. 🙂

    Reply
  2. amo molto i broccoli!

    Reply
  3. Ho finito oggi i broccoli,appena li ricompro provo questo sformatino..è proprio un’ottima idea e poi adoro abbinarli alle patate,stanno benissimo insieme!

    Reply
  4. Ottimi! Provati e apprezzati da tutti in famiglia.Ho usato i pirottini in alluminio e non li ho unti (solo al fondo dove c’era il pane grattuggiato). Da fare assolutamente perchè deliziosi, complimenti!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti