Sfogliette rapide

sfoglia
Ingredienti:
Pasta sfoglia veg
marmellata a piacere (io ho usato quella ai mirtilli)
scaglie di mandorle
1 cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo)
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a quadretti più o meno regolari, cospargerli di marmellata, aggiungere mandorle e il cuccchiaio di zucchero (effettivamente non servirebbe, ma a me piace sentire il croccante).
Infornare a 180/200 gradi per 15, 20 minuti.
Spero non sia un doppione di una ricetta già esistente…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. queste cose mi fanno “morire” dal piacere!!! la pasta sfoglia con la marmellata (e 1 l di latte) sono le colazioni della domenica che mi magno con tanta gioia e tranquillità 😛

    ovviamente questa versione può essere anche un ottimo dolce a fine pasto 😀
    brava silvana!!! 😀

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  2. Che buone! Si che voglia di dolce…

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  3. che belle…dalla foto non avevo capito fosse pasta sfoglia!! 😀

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  4. che buoni questi dolcetti!! e poi sono facili facili!! ancora meglio!!

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  5. Queste sono le cose semplici che mi rendono golosa 😉

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  6. Facili e veloci…
    La pasta sfoglia non delude mai !!!

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  7. è davvero invitante spesso con pochi ingredienti e semplicità si creano certe meraviglie..

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  8. Che belle sfogliette. Mi piace anche la scelta della marmellata ai mirtilli

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  9. ieri ho proposto le tue sfogliette però con la marmellata di arancia fatta in casa e spolverate metà con le mandorle e l’altra metà con le nocciole…..sono sparite in un battibaleno! grazie per l’idea e per la semplicità di realizzazione…..questa ricetta la faccio mia!!!!

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