Sfogliatine alle pere

 

Con l’avanzo di pasta sfoglia utilizzata per fare i salatini di Capodanno, ho preparato queste sfogliatine per la merenda del primo dell’anno 2010:

 

 

Ridimensiona diSFOGLIATINE

 

Auguroni a tutti !!!

 

Ingredienti:

pasta sfoglia

pera

zucchero di canna

 

Procedimento:

Tagliare in rettangoli la pasta sfoglia ed affettare la pera.

Decorare ogni rettangolo con alcune fette di pera e spolverizzarle di zucchero.

Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, quindi sfornare e far raffreddare.

Accompagnarle ad un tè nero caldo.

  1. Dai! hai visto per caso la ricetta di oggi su Itlia1? oh, le hanno fatto pari pari; stesso taglio rettangolare della sfoglia, stessa frutta, la pera, idem per la spolverata di zucchero sopra! Proprio carinissime..

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  2. No Eddy, veramente me le ha sugerite il fidanzato onnivoro…
    Sarà la “solita” telepatia vegan ??? 😀

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  3. Ecco vedi mi sono appena bevuta un tè e queste sarebbero state giuste giuste 🙂

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  4. Buoniiiiii!!! ho una fame!

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  5. Semplici e gustose… devo chiedere al mago della sfoglia ( il Maritozzo Sauro)… se ne prepara anche per me… Abbiamo tanta frutta…e questo è un ottimo e rapido suggerimento…
    🙂

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  6. Chicca e Loira ce ne sono ancora un paio, vi aspetto ? 😉
    Renata sono ancora più buone se le trovi già bell’e pronte, fatte dal Saurino… 😀

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  7. Anch’io adoro la sfoglia in tutte le sue varianti (dolce, salata, grande, piccola….) Veloce pratica e bbonaaaa!!

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  8. Sì Ele, vengo volentieri!!!

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  9. Chissà, potrei provare a farle alla belva per colazione, magari funzionano!

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  10. un capolavoro di riciclo!
    😉

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  11. da pasticceria!

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  12. Fatteeeeee! Con la mela invece della pera, sensazionali! La belva ne ha mangiate 2, che è un record trattandosi di colazione (è mangiona ma non fa colazione), accompagnate da succo di pera, io 3 🙄 accompagnate da una tazza fumante di Lapsang Souchong

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  13. bellissime!!!

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  14. Sono buone, eh Cri ? 😉
    Una tira l’altra… Sono felice che vi siano piaciute !!!
    Le devo provare anche io con la mela (ed una spolveratina di cannella…). Gnamm !!!

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