Sfoglia di mele e marmellata

Con la pasta sfoglia ho sfornato questa deliziosa torta di mele. Solitamente la preparo con una crema di panna e mandorle, ma stavolta ho provato a fare qualcosa di diverso. Con successo, oserei dire.. 😉

Ingredienti
pasta sfoglia vegana
2-3 mele golden di medie dimensioni
marmellata di pesche
mandorle grattugiate
zucchero grezzo

Procedimento
Stendere la sfoglia in una tortiera di circa 26-28 cm di diametro e bucherellarla con una forchetta. Versare sul fondo uno strato di marmellata di pesche e spolverare con svariate manciate di mandorle grattugiate. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, quindi posizionarle sopra la marmellata e le mandorle. Spolverare con una bella manciata di zucchero grezzo. Preriscaldare il forno ad aria calda a 180° e cuocere per circa 25-30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Svengo!!!!! E’ bellissima!!!!!!!!!

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  2. stampata ricetta…appena prendo una sfoglia…anzi, sai che ti dico, le mele le ho prese ieri, la sfoglia la prendo domani…e via con la sperimentazione… che goduria, e che precisione con le fettine, bravissimo!!!semplice e d’impatto

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  3. che voglia!! mi sa che sperimento dei cestini mignon, sfruttando la teglia dei muffin … grazie grazie!

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  4. Questo è il primo dolce che ho fatto da quando sono sul blog. Che dire , l’ho infornata la mattina e dopo pranzo era già finita! Buonissima davvero 😀

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  5. Le mele bisognava cuocerle prima. A me è venuta praticamente da buttare,tutta zuppa dell’acqua delle mele.

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