Strepitosi… meglio degli originali! 🙂
Ingredienti:
90 g di fiocchi di avena
80 g di farina integrale
30 g di farina di avena
40 g di zucchero di canna
40 g di olio di girasole
5 g di cremor tartaro
1 pizzico di sale
1Â C di semi di lino macinati
acqua qb
Procedimento:
In una terrina mescolo tutti gli ingredienti secchi. Preparo un’emulsione con l’olio e l’acqua, la verso al centro delle farine e amalgamo bene l’impasto. Ottenuto un panetto morbido e sodo lo avvolgo nella pellicola e lo lascio riposare per 1/2 ora in frigorifero. Stendo poi la sfoglia di 1/2 cm e ritaglio dei bei biscotti rotondi. Metto sulla carta da forno e cuocio a 170° per 10-12 minuti. Friabili e genuini, accompagneranno la vostra colazione… 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cara Niki con i tuoi biscotti vado sul sicuro,grazie per aver condiviso!
Grazie Niki, l’autoproduzione fa un bel passo avanti 🙂
visti dei biscotti senza legger il nome sapevo già che l’opera era tua N, splendidi come sempre
bless and love!
Ci sta bene lo zenzero grattuggiato e lo sciroppo di acero al posto dello zucchero!
Che dolce, la sera di una stressante giornata di lavoro, trovare i tuoi biscotti, Niki… 🙂
Croccanti, genuini, profumati e rassicuranti… non si può dir di no… 😆 !
Prendo un biscottino 🙂 , poi un altro 😀 , poi un altro ancora … Oops 😯 ! Li ho finiti tutti 😳 !
@Veruska: Grazie! Provali e poi mi dici… ? @Niki: La magia dell’autoproduzione fa parte di me… ? @ Luca: ? Gentilissimo sempre… ☺ grazie Luca! ?? @Morfeo: Bella idea un tocco di zenzero ☺ certo, al posto dello zucchero di canna via libera a malto e sciroppi… ?
che dire wow!!!!
@Lali… Grazie anima bella… ?? hai detto giusto. Sono sani e genuini… una vita fa, neanche ricordo piu’ quando, li comperavo? non potrei proprio smettere di farli da me i biscotti… ? ???
Niki tesoroooo!! Meravigliosi come sempre…sono proprio uguali agli originali!! Solo come aspetto eh 😉 siamo certe che di sapore siano mille volte meglio… *-* Magari averne un bel sacchettino qui da sgranocchiare!
Un bacio grande cara Niki, buona giornata e buona settimana :*
@ EnricaAnnalisa: Grazie fiorellini bellissimi! ?????? un baciotto super! ??????
Io adoro i digestive..la tua versione è spettacolare! Sembrano proprio usciti dal pacchetto del supermercato (sicura che non li hai comprati? 😛 😛 😛 ) li farò presto.. ma la farina d’avena la compri già fatta o frulli i fiocchi di avena?
@IamGiuly:
Grazie cara…! 🙂
La farina di solito la compero… ma se resto senza macino i fiocchi 😉
Finalmente!!! Un’alternativa decisamente più sana agli omonimi commerciali!!! Mitica Niki, grazie
@Erbivoraincucina: Grazie bella Erbivorina… ?????