Semi mini strudel

Non è che questa sia una ricetta di alta cucina però mi andava di pubblicarla…

Ingredienti:
pasta sfoglia veg
mele
zucchero di canna
acqua

Procedimento:
Questa “pseudo” ricetta mi è venuta in mente perchè la scorsa settimana ho fatto una torta salata con la pasta sfoglia e ho ritagliato i bordi che avanzavano dalla tortiera, stavo per buttarla poi ho pensato che potevo fare un mini strudel (alla mia maniera), quindi l’ho messa in frigo avvolta dalla pellicola e un paio di giorni dopo ho “creato”. Come già vi ho preannunciato non è proprio una vera ricetta ma un “assemblaggio” di ingredienti. Dunque ho steso la mia palla di pasta sfoglia avanzata, ho tagliato metà mela a fettine sottili e le ho adagiate all’interno della sfoglia, ho cosparso le mele con un pò di zucchero di canna quindi ho fato un fagottino, ho spennellato la superficie con un pò di acqua e altro zucchero di canna, dopodichè ho messo in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Vi chiedo scusa per la scarsa fantasia ma vi prometto che stò meditando sul risotto di domani, domani è sabato eper me è risotto day… Dunque a lunedì, buon weekend a tutti… Dimenticavo “viva Spyros” che ha vinto Master Chef Italia!!!!! Un bacio a tutti quelli che mi leggeranno….

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplicissima ma sicuramente squisitissima! 🙂

    Reply
  2. Una idea veloce quanto golosa 😉

    Reply
  3. mai buttare via la sfoglia avanzata, guarda che meraviglia di strudelini! e poi ci si possono fare i salatini col parmver,col sesamo, col papavero…..mmmm…

    Reply
  4. Lo strudel è sempre lo strudel: semplice, buono e bello! 🙂

    Reply
  5. ma che meraviglia…strudel semplice e veloce…devo imparare a fare la sfoglia vegan perchè di comprarla non la riesco a trovare in questo paesino… 😀 fantastico modo di recuperare!

    Reply
  6. Io ho una voglia di strudel di questi tempi… 😀

    Reply
  7. Pochissimi ingredienti ma un dolce favoloso!!!!

    Reply
  8. queste sono le ricette più belle, perchè facili e di certo gustose!

    Reply
  9. Appena sfornati, vediamo cos’ho combinato…

    Reply
  10. è in forno……………………………..

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti