Seitan al miso

Miso e seitan talmente bene assieme da dubitare dell’originalità di questa proposta :DDD, quindi se trovate altre ricette che li mettono assieme fatemi un fischio 😀 che attirerete sicuramente il mio interesse.

Ingredienti:

1 cipolla
1 confezione di seitan
1 cucchiaino raso di miso
acqua calda
1 cucchiaio di olio evo spremuto a freddo
sale integrale

Procedimento:
Tagliare la cipolla a mezza luna, e dorarla in una padella unta. Tagliare il seitan in pezzetti, unirli alla cipolla, e cuocere per circa 15-20 minuti, aggiungendo acqua calda nel caso servisse. A questo punto sciogliere il miso in un cucchiaio di acqua bollente e incorporarlo al seitan. Spegnere e servire caldo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Il tuo blog è una scoperta recente per me, ti faccio i miei complimenti 🙂
    Ho conosciuto da poco una ragazza vegan(a) e sto imparando a conoscere un mondo del tutto inesplorato.
    Ho visto che hai scritto anche un paio di post su tè e infusi, mi fa piacere ti piacciano.
    A presto, un caro saluto.

    Reply
  2. “Less is more” diceva un grande architetto dell’età moderna.
    Ed è un ottimo modo per capire quanto le cose migliori sono quelle più semplici in tutti i campi. Questa ricetta è ottima, la proverò subito stasera.
    Ciao 🙂

    Reply
  3. Dev’essere davvero ottima… E provarla con il miso bianco?

    Reply
  4. Che saporino deve avere!! Slurp…
    Ma i miei complimenti anche per la foto…. mi paice da matti colori autunnali .. e’ molto bella…

    Reply
  5. Acilia,
    lo staff di vegan blog ringrazia, siamo in tantissimi a collaborare con questo sito! Io sono stata un po’ latitante perchè in ferie, ora si riprenderà con il solito entusiasmo a produrre e a testare ricette vegan.

    Lucia,
    anch’io sono architetto! E’ concordo in pieno con Loos 😉
    Hai provato la ricetta???
    Ti è piaciuta?

    Yari,
    il miso bianco temo sia troppo dolce, però ad essere sincera, anch’io proverei!

    BioContesssa,
    anch’io adoro i colori dell’autunno, se è possibile ancora di più di quelli primaverili!

    Reply
  6. Si Arame, ed è buonissima!

    Reply
  7. Lucia,
    ne sono davvero felice! Ti auguro una buona giornata!

    Reply
  8. complimemti.ce ne vorrebbero tanti di siti così ma per adesso sieti i migliori.
    spero che tante persone possono scoprirvi ,per saperne di più.

    Reply

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