Personalizzando la ricetta Scones con uvetta della bravissima Niki… Buonissimi per il tè o per colazione…
Ingredienti:
80 g di farina integrale
170 g di farina 0
60 g di zucchero di canna chiaro
60 g di burro vegetale
latte di riso qb
vaniglia
8 g di cremor tartaro
buccia grattugiata di 1 limone
marmellata rossa di ciliegie
panna di soia da montare
Procedimento:
Mettete in una ciotola i primi 8 ingredienti e impastate. Montate la panna di soia. Stendete, con l’aiuto di carta forno, la pasta alta circa 1 cm. Ritagliate dei dischetti. Cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare e farcite con marmellata rossa (io ho usato la mia di ciliegie) e un cucchiaino di panna montata.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
La persona che mi farà trovare questa dolcezza a colazione, mi conquisterà cuore ed anima.
La tua marmellata rossa fa un bellissimo effetto, brava!:)
Tu sai come viziare le persone!!!! Slrurrrrrp! :-9
Grazie,la marmellata è delle nostre ciliegie,ne prepara davvero tanta perchè poi i “clienti” non mancano mai. Sono molto ma molto buoni scones,non li conoscevo prima ma qui si impara un sacco di cose.
Che dolce visione… 🙂 !!!
Tra te e Niki siete una tentazione unica 😉 !
Gnamm che bontà, proprio quello che ci vuole per cominciare bene la giornata 🙂
immagini sempre da copertina
bless and love!
Buonissimi Veruska… 🙂
Ho provato questi e sono da dieci e lode!! 😉 🙂
La marmellata come la prepari… metti zuccheri?