Ieri proprio non avevo tempo…
Ingredienti:
pasta
alga arame tagliata a pezzetti
semi di sesamo
semi di papavero
olio
salsa di soja
succo di arancia
Procedimento:
Mettere in ammollo l’alga arame per una decina di minuti.
Fare un soffritto con un po’ di olio,i semi di sesamo e i semi di papavero e saltare le alghe.
Aggiungere un po’ di salsa di soja e una spruzzata di succo di arance.
Lessare la pasta e saltarla nella padella.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Schnell aber..lecker!
Buona Feja veramente buona!!! 🙂
Sai che non so che Gusto potrebbe avere l’Alga Arame???!!!…ma mi inspira molto.. Complimenti…
non avrai avuto tempo, ma mi fa lo stesso tanta tanta gola!
ma che bella, se questo è il risultato di non avere tempo…beh, continua così!!!
Particolare, da provare il gusto delle arance con le alghe 🙂
eheheheehhe feja, finalmente sei tornata in te O_O
mi fa piacere O_O
(senza il succo d’arancia me la papperei molto volentieri 😉 )
una domandina: ma perchè scrivete soja con la j????
non si dice soia con la i???? O__O
perchè fate i giapponesi????? O__o
Bella bella!
Das sieht aber lecker aus! :-* tschuss
nello sono feja.. 🙂 il piatto è solo con una spruzzatina di arancia..non la senti nel gusto,ma proprio nel profumo!! 🙂 soja con la j??a me piace di piu’..piu’ che alla giapponese la scrivo alla russa!! 🙂