Ho fatto un mix, tra la ricetta di Mirko e quella di Keroppola, ed ecco qui la mia versione:
Ingredienti (per una persona):
4 fette di seitan tagliate sottili
1 arancia
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Farina q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Nell’olio bollente friggere da entrambi i lati le fette di seitan ben infarinate.
Aggiungere il succo dell’arancia, salare e far restringere un pochino il sughetto.
Servire subito in tavola, decorando il piatto con della scorza di arancia tagliata a striscioline.
Che delizia !!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono! Me lo papperei al volo sto piattozzo!
questa foto è a dir poco folgorante!!!!
Bellissima!! Sei una maga! Ho già una cavia su cui testarla 🙂
Semplice e … buona!!!!
tanta voglia di seitan e poca voglia di farlo!
Devo provarlo mi ispira proprio 😉 Ciao tesoro
Elettra che belle ricette…complimenti!!! Mi sa che presto mi faro’ anch’io una bella ricetta con il seitan…;-)
pure questa versione mi attira molto 😀 chissà che sapore avrà???
chi vivrà saprà O__O
anzi meglio dire: chi magnerà saprà
Buono!!!Aggiudicato per la cena di questa sera!!!
ma che golosità!!!
Grazie ! 😀 😳
Che bella presentazione. Sembra un po’ un ragnetto 😉
che buona elettra!facile e profumata..da fare!!
devo provare a preparare così le scaloppine di seitan, di solito uso il marsala e a volte prendono un po’ di amarognolo..grazie dell’idea!
@ Andrada: eh sì, brava, che occhio !!! 😉
@ Sary e Maysa: poi fatemi sapere se vi sono piaciute ! 😀
L’ho provato!!! Davvero buono!!! brava!
Grazie Six !!!!!!!!!!!!!
😀
ele queste le proverò anche io, perchè sto apprezzando e rivalutando il seitan….
😀
Bene Nello, poi fammi sapere se ti sono piaciute ! 😉