Scaloppine all’arancia

 

Ho fatto un mix, tra la ricetta di Mirko e quella di Keroppola, ed ecco qui la mia versione:

 

Ridimensiona diSCALOPPINE ARANCIA

 

Ingredienti (per una persona):

4 fette di seitan tagliate sottili

1 arancia

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Farina q.b.

Sale q.b.

 

Procedimento:

Nell’olio bollente friggere da entrambi i lati le fette di seitan ben infarinate.

Aggiungere il succo dell’arancia, salare e far restringere un pochino il sughetto.

Servire subito in tavola, decorando il piatto con della scorza di arancia tagliata a striscioline.

Che delizia !!!

  1. Che buono! Me lo papperei al volo sto piattozzo!

  2. questa foto è a dir poco folgorante!!!!
    Bellissima!! Sei una maga! Ho già una cavia su cui testarla 🙂

  3. Semplice e … buona!!!!

  4. tanta voglia di seitan e poca voglia di farlo!

  5. Devo provarlo mi ispira proprio 😉 Ciao tesoro

  6. Elettra che belle ricette…complimenti!!! Mi sa che presto mi faro’ anch’io una bella ricetta con il seitan…;-)

  7. pure questa versione mi attira molto 😀 chissà che sapore avrà???
    chi vivrà saprà O__O
    anzi meglio dire: chi magnerà saprà :mrgreen:

  8. Buono!!!Aggiudicato per la cena di questa sera!!!

  9. ma che golosità!!!

  10. Che bella presentazione. Sembra un po’ un ragnetto 😉

  11. che buona elettra!facile e profumata..da fare!!

  12. devo provare a preparare così le scaloppine di seitan, di solito uso il marsala e a volte prendono un po’ di amarognolo..grazie dell’idea!

  13. @ Andrada: eh sì, brava, che occhio !!! 😉
    @ Sary e Maysa: poi fatemi sapere se vi sono piaciute ! 😀

  14. L’ho provato!!! Davvero buono!!! brava!

  15. Grazie Six !!!!!!!!!!!!!
    😀

  16. ele queste le proverò anche io, perchè sto apprezzando e rivalutando il seitan….

    😀

  17. Bene Nello, poi fammi sapere se ti sono piaciute ! 😉

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti