Scaloppine all’arancia

 

Ho fatto un mix, tra la ricetta di Mirko e quella di Keroppola, ed ecco qui la mia versione:

 

Ridimensiona diSCALOPPINE ARANCIA

 

Ingredienti (per una persona):

4 fette di seitan tagliate sottili

1 arancia

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Farina q.b.

Sale q.b.

 

Procedimento:

Nell’olio bollente friggere da entrambi i lati le fette di seitan ben infarinate.

Aggiungere il succo dell’arancia, salare e far restringere un pochino il sughetto.

Servire subito in tavola, decorando il piatto con della scorza di arancia tagliata a striscioline.

Che delizia !!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono! Me lo papperei al volo sto piattozzo!

    Reply
  2. questa foto è a dir poco folgorante!!!!
    Bellissima!! Sei una maga! Ho già una cavia su cui testarla 🙂

    Reply
  3. Semplice e … buona!!!!

    Reply
  4. tanta voglia di seitan e poca voglia di farlo!

    Reply
  5. Devo provarlo mi ispira proprio 😉 Ciao tesoro

    Reply
  6. Elettra che belle ricette…complimenti!!! Mi sa che presto mi faro’ anch’io una bella ricetta con il seitan…;-)

    Reply
  7. pure questa versione mi attira molto 😀 chissà che sapore avrà???
    chi vivrà saprà O__O
    anzi meglio dire: chi magnerà saprà :mrgreen:

    Reply
  8. Buono!!!Aggiudicato per la cena di questa sera!!!

    Reply
  9. Che bella presentazione. Sembra un po’ un ragnetto 😉

    Reply
  10. che buona elettra!facile e profumata..da fare!!

    Reply
  11. devo provare a preparare così le scaloppine di seitan, di solito uso il marsala e a volte prendono un po’ di amarognolo..grazie dell’idea!

    Reply
  12. @ Andrada: eh sì, brava, che occhio !!! 😉
    @ Sary e Maysa: poi fatemi sapere se vi sono piaciute ! 😀

    Reply
  13. L’ho provato!!! Davvero buono!!! brava!

    Reply
  14. Grazie Six !!!!!!!!!!!!!
    😀

    Reply
  15. ele queste le proverò anche io, perchè sto apprezzando e rivalutando il seitan….

    😀

    Reply
  16. Bene Nello, poi fammi sapere se ti sono piaciute ! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti