Sapori siciliani

Ciao a tutti 🙂 oggi ero ispirata… voglia di sapori della mia terra e guardando le arance in cucina… ho pensato a qualcosa di diverso. Primo esperimento perfettamente riuscito! 🙂
Ingredienti:

70 g di pasta di mais
4 piccoli pomodori maturi
2 spicchi di arancia “Tarocco”
sale, pepe qb
basilico
zenzero in polvere

Procedimento:
Mentre cucinavo la pasta (ci vogliono almeno 10 minuti), ho messo dentro il frullatore tutti gli ingredienti della lista e ho frullato per pochi secondi. Una volta scolata la pasta ho mantecato per 1 minuto nella pentola con 1 cucchiaio di condimento, ho sistemato il tutto sul piatto con il fungo grigliato e lo spicchio di arancia e ho ricoperto con il resto del sughetto 🙂 tutto a crudo ovviamente! Profumo e sapore da svenimento! eh eh eh 🙂 buon appe a tutti! 😉

  1. Ma daiiiiiiiiii, il pomodoro con l’arancia?????????? 🙂 Da provareeeeeeeeeee

  2. 🙂 ciao annarella

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti