Salsa preziosa

Salsina fantastica… prorio buona, soprattutto per preparare le pere… la prossima ricetta 🙂
Ingredienti:

4 cucchiai  di crema di nocciole
50 ml di succo d’uva
1 cucchiaino di caffè d’orzo solubile in questa foto non c’è ma solitamente lo metto

Procedimento:
Molto semplice mettete sul fuoco la crema di nocciole, il succo d’uva e il caffè d’orzo; deve venire una salsina… farà delle piccole bollicine a quel punto sarà pronta e si può mangiare con pezzettini di mela o anche con il pane è veramente… Preziosa!!! Una cosa importante è che deve essere fatta con il succo d’uva e non di mela perchè, il l’ho provato, rimane un pò asprina, perchè il succo di mela se cotto così (credo) diventa aspro.

Eventualmente si possono tagliare le mele o pere e pucciare  nella salsa o spalmare dove si vuole, eventualmete  ci si può farcire anche dei dolci… provate e fatemi sapere!!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buona questa salsina… assolutamente golosa!

    Reply
  2. il gusto finale credo che sia una via di mezzo tra nocciola e caffé…interessante 🙂

    Reply
  3. Che buona! Naturale, facile, veloce, davvero una ottima idea 😀

    Reply
  4. Fame!!!! 😀 ne vorrei un bel barattolo proprio ora!

    Reply
  5. mmm molto interessante questa golosa cremina!!proverò!! 🙂

    Reply
  6. buono… le creme di frutta sn buone con tutto e in tt i modi

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti